Ну не скажи, чтобы сделать реальный кач, нужно постараться, JS-Tech верно все пишет. Тут не прокатит тупо набить сэмплами. Вот например на 55 секунде тупо бочка и бас, но сделай чтобы так качало. Не все так просто ) - на ютубе звучит похуже конечно, чем в wav. Но все равно слышноСерьезно? Годами? До этого? Возможно, если скачали FL впервые в жизни, то понадобятся годы.
Там всё-таки не тупо бочка и бас. Там тупо бочка, пара басов, куча перкуссии, вокал, эффекты (это не считая репера)..Вот например на 55 секунде тупо бочка и бас
Дима в радости и счастье!Дима похоже в обмороке)))
Видеть уже это не могу, Дима дай послушать. Пожалуйста приведи как пример 3-5 треков. Понимая, что одним не раскрыть всю суть жанра.А в трансе всё! Всё самое лучшее, всё самое доброе, всё самое чувственное и всё самое эмоциональное! Потому что транс это мир, в котором нет места примитиву и пустоте, нет места злобе и зависти, нет места подлости и предательству! Транс это высшая ступень развития человека, транс это вершина электронно музыкальной культуры! Транс настолько всеобъемлющий, что даже всей Вселенной недостаточно, чтобы вместить в себя транс! Поэтому в момент, когда она зарождалась, где-то уже звучал аплифтинг! Вселенная - пыль.. Транс есть начало и конец. Арминь!
да многие диванные эксперты слушают через ноутбучные пищалки, они вообще просто не в курсе о чем речь, потому что то что слышат наверное действительно звучит простоХотя это может показаться простым со стороны.
Но именно это упрощение усложняет понимание)) А когда распишешь поэлементно че там к чему, так сразу станет понятно, что ничего сложного там и правда нет.да я упрощенно написал.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что не только лишь все могут сделать так жечто ничего сложного там и правда нет.
Я строю огромный воздушный транс-замок. Не ломай мою сказку! Я должен преисполниться в познании для того, чтобы закончить свой проект Транс - это моя поляна и зона ответственности на РММ Поэтому вынужденно отказываю тебе в твоей просьбе.))))Видеть уже это не могу, Дима дай послушать. Пожалуйста приведи как пример 3-5 треков.
Так все красивое, всегда просто. Вот только просто и красиво делают не многие. Я к тому, ценность в минимализме и сочетание. То есть я согласен с вами полностью. Мнение.Хотя это может показаться простым со стороны.
А-ля 808 Bass ?Там часть баса возможно вообще из томов сделана или бочек
А вот это уже ближе к тематике топика, когда обсуждения на реальных примерах начались.А-ля 808 Bass ?
Да любые томы, бочки, низкочастотная перкуссия. На роланде 808 свет клином не сошелсяА-ля 808 Bass ?
Давайте предложим это сделать @Bloo Как раз наполнение его канала толковым контентом начнётся))Вот давайте ради интереса попробуем сделать что-то типа этого boom по качу.
Уже делал и выкладывал. Не совсем boom, но техника таже. Могу еще наклепать)))Вот давайте ради интереса попробуем сделать что-то типа этого boom по качу.
ХА! Нельзя просто так взять и записаться на транскласс. Так просто записаться можно только в школу диджеинга и школу написания музыки в аблетонеможет тебе к Диме на транскласс записаться?
Не не не не! Это мой крест и мне одному его нести!лядишь и станешь вторым ответственным за транс на форуме)
там у теста довольно таки низкие и в то же время хорошо читаемые басы без гула и каши, та еще задачкаМогу еще наклепать)))
Нет, спаир не нужен ни само, ни собой.Спаир нужен само собой)