Sonible Smart EQ2

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
364
83
Moscow
www.astero.com
На jrrshop и audiodeluxe мощная скидка на Sonible frei:raum - продаётся всего за $49. С него можно проапдейтиться на SmartEQ2 за $9.95. За всё вместе с доп. скидками получается около $53 (это за два плага! frei:raum + SmartEQ2). Прям очень выгодно. Даже дешевле, чем на офсайте покупать один SmartEQ2 по introductory price за 89 евро!
https://www.jrrshop.com/sonible-bundle
https://www.audiodeluxe.com/products/equalizers/sonible-freiraum
https://www.audiodeluxe.com/products/audio-plug-ins/sonible-smarteq-2-upgrade

Тоже получилось только апдейт купить за 10 долл. на PB. Правда, лоханулся с Paypal, он как-то непривычно сработал, и купил две лицензии.

@Alex Astero, можно купить только апдейт и придёт лицензия на smart eq 2? Если я раньше их продуктов не покупал, то тоже придёт?

@odinzavseh, У меня тоже не было никаких их продуктов. Но после покупки апдейта, мне в личный кабинет PB прилетел серийный номер, который без проблем активировался в плагине. Ссылка на дистрибутив плагина будет там же в личном кабинете

Я купил ТОЛЬКО апдейт и мне прилетела лицензия в личный кабинет PB) Пользуюсь.
SmartEQ2 обошёлся 10 баксов)
Не знаю, работает этот баг ещё или нет, я попробовал, всё получилось)
у меня то же прошло
кстати по поводу активации она переносится на Ilok? или тоько серийник?

Последнее редактирование:
Братцы, а дайте пожалуйста кто-нибудь дистибутив SmartEQ2, а то номер прислали, а линка нет нигде. Брал на аудиоделюксе.

@alexshur, у меня нигде не спрашивали айлок ID или что-то подобное. Только в личном кабинете PB серийник, который в iLok менеджере не подходит

кстати по поводу активации она переносится на Ilok? или тоько серийник?

На сайте магазина в описании товара есть инструкция по установке, там все показано со скриншотами. Вводить нужно только серийник.

То что написано на сайте компании Sonible.
Если вы хотите использовать iLok, свяжитесь с нами и предоставьте приобретенный лицензионный ключ и ваш iLok имя пользователя. Мы вычитаем одну активацию из вашей лицензии который будет находиться в вашей учетной записи iLok.

Так ведь только серийник дали. Активировался без Айлока на двух машинах. Количество активация типа ограничено? Разъясните кто в теме.

Блин странно это, не глюк ли у плагинбутик? Завтра скажут ошибка была? Ведь по факту продают апдейт....Ну я купил конечно :D

Не знаю, работает этот баг ещё или нет, я попробовал, всё получилось)
Ведь по факту продают апдейт.
Такаяже ситуация помнится была например с "покупкой" 7Aliens Catana 2 и Audiodamage EOS 2 ) причём через покупку на оф.сайте. И срабатывало без перемен, несмотря на то что этот трик уже все знали (с еос возможно и сейчас также). Т.е. возможно авторам до фонаря, на чесное слово как говорится.

@Wham_48,

Такаяже ситуация помнится была например с "покупкой" 7Aliens Catana 2 и Audiodamage EOS 2 ) причём через покупку на оф.сайте. И срабатывало без перемен, несмотря на то что этот трик уже все знали (с еос возможно и сейчас также). Т.е. возможно авторам до фонаря, на чесное слово как говорится.
Как предположил, человек поделившийся со мной этой хитростью, возможно они намеренно оставили такое "окно в европу", чтоб все налетели на халявушку нашу любимую))) Продать 100 лицензий за 120 баксов или 5000 за 10 баксов?) Ответ очевиден. Плюс, новоиспечённые покупатели, обратят внимание на контору и будут более лояльными к остальным продуктам компании.

PS:

Я на айлок залил, отправил им письмо
Последовал вашему примеру) И теперь у меня на айлоке полная лицензия. Юхуу))
Screen Shot 2018-10-10 at 22.28.51.png

Огромное спасибо за инсайд)! @N-shtaiN,
Всё работает с апгрейдом за 10$
И перенесли лицензию на мой ilok за 5 минут буквально! Кааайфф))))

• Like
Реакции: N-shtaiN
Тоже прислали сообщение, что лицензия уже перенесена на ilok. Супер! Очень крутой eq почти даром))

(Жаль только хардварный илок онли)
Гз екью действительно прикольный

Блин странно это, не глюк ли у плагинбутик? Завтра скажут ошибка была? Ведь по факту продают апдейт....Ну я купил конечно :D
На аудиоделюксе тоже работает, причём с автоматическим купоном скидывают до $8,95.
Дистрибутива только не дают. Демка активируется в полную версию, кто знает????

@Pacha, купил на аудиоделюксе... с сериалом присылают линк, где скачать. Всё активируется.

Сейчас вот только сижу и думаю, на кой он мне нужен ))) Чет пока его искусственным интеллектом совсем не проникся... так еку, как еку вроде, ничего особенного.
Нейтрон у изотопов поинтересней мне намного показался... но покручу еще повдумчевей.

@alexpen, я вообще не глядя купил :) Помню первую версию пиарили хорошо, да и отзывы были хорошие. Ну и мы халяву все-таки любим: сначала в голове халява срабатывает, а потом мозг :) Теперь и правда надо разбираться, а то я недавно Waves взял: H-EQ и Q10: может поторопился с ними.

• Like
Реакции: Dimilyan и alexpen
Сейчас вот только сижу и думаю, на кой он мне нужен )))
Меня уже очень выручил, превратив китайский нейлоновый Вашбурн в нечто годное для применения. Исходник напоминал что-то среднее между банджо и мандолиной. :eek:
ЗЫ: Была ситуация, когда сессионника не предупредили взять нейлон на запись, а он понадобился, и заказчик не придумал ничего лучшего, как заехать в ближайший музлабаз и купить самое дешевое корыто. :D

Зря вы так производителя кидаете. o_O frei:raum (с которого собственно кроссгрэйд и продают) тоже весьма хорош и содержит 2 других не совсем eq алгоритма. Всё бы одно - дешевле 89 баксов за Smart:EQ2 было.

• Like
Реакции: klonizz
Зря вы так производителя кидаете.
Не убудет, т.к. это не исчерпаемый ресурс. ИМХО,
Продать 100 лицензий за 120 баксов или 5000 за 10 баксов?) Ответ очевиден.
+100500!

Я вон последнее бабло в Ревойс 4-й впулил, так что даже ни за 89, ни за 59 не успел бы. А за 250 даже смотреть бы не стал.

Про сабж продолжаем здесь!

Мне так на илок активацию так и не прислали )) (наверное попал в момент когда уже "началось")))

Сейчас просматривают