ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю матч тв, Мостовой дико похож на Брайана Ферри, особенно когда улыбается.. Просто в ноль.

• Like
Реакции: Osman
«Малевич сейчас нарисовал бы свой «Черный Квадрадо»... (© комментатор)
!!!

Колумбийский номер 1 на трибуне сидит... Мне чего-то дико хочется чтобы Колумбия выиграла. Да Англия сильнее, но мне пофиг. Колумбия очень техничная, видимо не хватает им Хамеса. Интересно: команды бодаться начали чуть не с первых минут. Такое впечатление, что чего-то мы не знаем про их «внефутбольные» отношения. Прямо какой-то повышенный градус. Чуть не до драки.

Без Колумбии скучно будет. Играют, стараются. Вот кто должен был играть со шведами или швейцарцами. Какая все-таки интересная была игра. Думал что за Англию болеть буду, а болел за Колумбию. Жесть с этими пенальти.

• Like
Реакции: LilColt
Я сразу за колумбийцев болел, так как бухал с ними на днях) отличные парни, солнечные, весёлые. Жалко что покидают турнир. Теперь жду в Самару угрюмых Англичан))) Ох боюсь засрут они город :D
Вообще все Латиносы кто был у нас в городе крутые, умеют красиво отдыхать заразы! И станцуют и споют и при этом не видел чтобы кто-то из них пьяный валялся.

• Like
Реакции: itzh
@Stephan Vasylyshyn, я их ещё помню по Евро 2012 в Украине))) Тогда ещё жил там. Самое главное, что клубные фанаты так не борзеют, а сборники вообще без нюха)))

Это видели да?
На голограмме 100-рублевой купюры, выпущенной Банком России к ЧМ-2018, показано, как Акинфеев отобьет последний пенальти от Испании
:D

36485510_2117732201883086_8924923924915945472_o.jpg

они могут бутылок набить, потом стекла не оберёшься. Очень они любят бить бутылки.) Следите там за ними.
Леща отхватят сразу)
Ну а если серьёзно, то в дни матча продажа алкоголя в стекле запрещена)И это хорошо, пусть попробуют нашего Самарского на розлив) Кстати все иностранцы в восторге от нашего пива, оно и неудивительно, пиво в Самаре умеют делать :)

@AlexLazer, таки ваша взяла: 2 ошибки моих против 1 вашей))):) несколько лет не смотрел чемпионаты мира (четыре где то), но такой феерии в 1/8 я вообще не помню чтоб была.

Последнее редактирование:
Был еще такой костолом Испанский, (если не ошибаюсь), ГОЙКОИЧЕА. Именно благодаря его "помощи" Давид Кипиани ушел из спорта перед ЧМ 1982 года. Кто помнит нашу сборную того образца, - просто задумайтесь. Если бы даже в первом матче с Бразилией на поле был Давид. В лучшей форме.....В паре с Гавриловым в полузащите. И где была бы с Италия с их Дзоффом, Конти, и Росси, окажись МЫ их соперниками, вместо бразильцев (победив Бразилию в группе, и заняв первое место...а мы бы победили в том матче..2:0 или больше)...ох...ностальгия...а в какой ЖО-Е была бы Бельгия, в 1986 в Мексике, не случись у Черенкова очередной сдвиг мозга, и участвый Федька в том турнире...А? Никакой судья им бы не помог. И не помог бы Марадона в финальном матче....Давайте надеяться. Только Хорватам отдать долг нужно, т.е проиграть, если Вы помните за что. Но если мы их победим, то мне видится, что мы будем играть в финальном матче. Хотя мы этого не достойны
Послесловие: я сам не плохо играл в футбол. Имею первый детский разряд (времен СССР).
Просто стыдно вспоминать, как в далеких 1976-77 - х годах, меня ,- пацана третикласника, уже тогда, тренер заставлял выключать из игры лучшего игрока соперника . Любыми средствами. Бегал я как лось. И классно играл в защите, и не только. Не дать игоку сыграть, принять мячь и т.д-это было легко для меня. Но в финальном матче первенства Крыма я не справился с парнем из команды соперников, он просто был лучше, и тренер заставил меня его СЛОМАТЬ...и я это сделал...он ушел хромая-меня удалили...мы выиграли тот матч...и нам дали первые разряды...знаете-мне стыдно до сих пор

Хорватия это где-то ближе к Сербии или к Албании?

Хорватия это где-то ближе к вылету России из 1/4)))
[DOUBLEPOST=1530800367][/DOUBLEPOST]

Аты-баты шли хорваты, аты-баты на футбол..)))
[DOUBLEPOST=1530800405][/DOUBLEPOST]Аты-баты забивали, аты-баты нашим гол:D

• Like
Реакции: Osman
#чм2018

Все тот же не болельщик, не фанат,
Я, в наш футбол ни разу не поверив,
Опять скажу: победам очень рад!...
Пока лишь трем (спасибо, Акинфеев!)

Чего-то жду! Надеюсь, что не зря!
Я сборной благодарен, как и прежде,
За то, что не убили в нас, друзья,
Все ту же безнадежную надежду!

© Александр Каренин

Для меня лично наши уже выиграли чемпионат. То, как его фантастически открывала наша сборная, то как она боролась несмотря на все ляпы и недавнее мощное поражение от Уругвая, боролась до слез победы Черышева и слез поражения Рамоса в последнем матче с Испанией, как пригвоздила Египет с одним из самых сильных нападающих в МИРЕ - Саллахом, все это было не просто интересно, или «необычно»: это было блестяще. Это было красиво. А главное, это на какие то бесценные мгновения объединяло всех нас.

К сожалению, вони слишком много. По поводу постановочной победы, по поводу допинга. «Собака лает- караван идет» никто не отменял, но я представляю что будет, если мы пройдем Хорватию..А ведь это вполне возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают