А какая разница лицом или нет..На какой частоте сшивали? да даже это не важно, по НЧ то направлености нет.Сабы стояли лицом к стенке,
А какая разница лицом или нет..На какой частоте сшивали? да даже это не важно, по НЧ то направлености нет.Сабы стояли лицом к стенке,
Это отличный опыт. И видно что вы хорошо знаете эту тему. Поэтому - делитесьЯ младше вас на 4 года. А первый аппарат пилил 30 лет назад.
Спасибо большое. Это видео и весь канал я изучил ещё 2 года назад. Вы мне лучше скажите как можно получить вот такую АЧХ и ФЧХ только на одном аналоговом фильтре?По мне так самое ценное видео для людей со своей ПА системой, которое я последнее время смотрел. Вашим студентам - МАСТ ХЕВ.
Это какая то бытовая двухполоска? Я не знаю как. Фиры? Может это вообще один дин маловероятно конечно, но в теории.как можно получить вот такую АЧХ и ФЧХ только на одном аналоговом фильтре?
Читал форум с упоением, господа, пожалуйста продолжайте дискуссию...) О каком Behringer идёт речь?@rew, это не бытовая, это концертная двухполоска. Не ФИР, не All-Pass. Просто грамотный кросс.
Посмотреть вложение 205601
А как, я сам голову ломаю. К стати - это Behringer.
А это отдельно по полосам. Сумму уже видели.
Посмотреть вложение 205602
Вот это я понимаю высший пилотаж.
Ну в чем пилотаж, не совсем понятно. Ну подбирал человек, конечно, фильтр расчитывал наверно, но имея смаарт это все понятно как происходит. Никаких чудес. И фазы кстати не совмещены. То что на финальном смаарт фазу ровную показывает ни о чем не говорит. Отдельно элементы померить видно что разбег есть. В чем пилотаж?Вот это я понимаю высший пилотаж.