-да просто перечисление , а так кому что больше нравится , мне например msb technology , только ценник негуманныйЭподжи - юад - эрэме - моту. По нисходящей, я так понял.
Дак ладно бы только здесь, на Шлюхах тоже RME все рекомендуютна форуме на этой конторе все сдвинулись несколько
Серьёзно, а какие из брендов кроме RME спокойно пашут на Винде? Вроде как Presonus (да и тот мозги ой как канифолил, пока не вышел какой-то апдейт недавно), Roland да и... всё, в общем-то. Штейнберги вроде пофиксили проблемы с дровами, но у дешёвых UR почему-то преампы, шумящие как пылесос, тоже такое брать не хочется.если бы остальные конторы делали девайсы которые работают а не е...т мозги
тока не это, тока не это!!!До выбора usb карт хотел приобрести с FireFire
-а я и не спорю просто на форуме на этой конторе все сдвинулись несколько, хотя с моей точки зрения это средний
технический уровень
Естессно!!!ты представляешь какая это была боль и паника ??? ))...
Мда, даже RME стали под китайцев ложится...что дальше, кто следующий?Ничего плохого в этом нет, просто констатация факта того, что RME - это уже в целом не "Made in Germany", а "Designed in Germany".
Ничего плохого в этом нет, просто констатация факта того, что RME - это уже в целом не "Made in Germany", а "Designed in Germany".
не совсем понятен смысл этого
Все продиктовано чисто технологическими требованиями - подобные корпуса требуемого уровня качества, в таких объемах и по таким исходным ценам может производить практически единственный ОЕМ завод, находящийся в Гонгконге и специализирующийся только на такого типа комплектующих.
Судя по отзыву о девайсе с сайта MusicRadar, инструментального входа у него-таки нет. Пруф:Кстати, кто-то имел дело с Roland Super UA-S10?
Лядов об инструментальном входе, а точнее, о его отсутствии, как-то не упомянул.
Это вопрос или сарказм? Где-то здесь была на форуме целая тема, посвящённая проблемам пассивных/активных звучек и Hi-Z (http://rmmedia.ru/threads/69920/ - оно, кажется).Они не подходят для записи инструментов ( синт-р, гитара )?
А звукосниматели у электрогитары пассивные были?Писал пару раз бас и гитару через лин. вход.
Срочно уже перешел и с FireWire 410 завязал.Срочно перейти на бебифейс!
Спасибо! У меня уже без вариантов приперло. С драйверами для FireWire 410 много вопросов при апдейтах систем и програмки. Пока свыкаюсь со звучанием - как будто уши "отложило" на вопроизведении треков. Как будет писать и по стабильности - посмотрю в процессе.Поздравляю! Возьму ее когда-нибудь на замену моей Forte, если, конечног, к тому времени неп оявится чего-нибудь поинтереснее)