Я вот не могу понять... Почему делают вст с непонятным алгоритмом обработки, когда надо забивать инсерты по максимо кикими то цепочками наугад, что бы получить хоть какое то качество звука? Я вот не могу понять, почему нельзя выпустить вст что бы было такое же по качеству как и железная обработка? Вот какой смысл вешать эти 100500 плагинов? Получается что без железа нереально сделать хорошее качество, т.к нереально будет сделать столько наслоений вст друг на друга, что бы приблизится к качеству железа! Ну и собственно вопрос: в какую стоимость обойдется все это дело, и что надо купить что бы качаство стало такое же как и в топовых каналах на ютубе с оффициальным лейблом и релизом на нем композиций?
я только прошу не писать ТУПЫЕ ОТВЕТЫ И ТРОЛИТЬ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕМАХ С СИНТЕЗОМ!!! Вопрос я предельно понятно задал, тому кто шарит просьба помочь разобраться!
а то по синтезу умники находились которые тролят сами не зная как такие звуки рулить
я только прошу не писать ТУПЫЕ ОТВЕТЫ И ТРОЛИТЬ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕМАХ С СИНТЕЗОМ!!! Вопрос я предельно понятно задал, тому кто шарит просьба помочь разобраться!
а то по синтезу умники находились которые тролят сами не зная как такие звуки рулить