Доброго времени! Кто-нибудь добрался до этого чудо прибора, который позволяет изменить внутреннюю передискретизацию других плагинов? Очень интересная тема, как мне кажется, и главное, возможно ли это в принципе??
Про рипер я не в курсе, но Sonar точно всё апсемплит. Там даже выборочно на плагины можно апсемплинг назначать.@Kokarev Maxim, Но в кубе ничего подобного нету. И даже если и есть апсемплинг в каких-то DAW, то это всё относится только к внутренним алгоритмам и собственной обработке, к сторонним плагинам - не прокатит я думаю.
два выхода:так как придётся подключать по адат 8 каналов
это занимает времени чуть меньше чем кофе попить.Как минимум времени уйдёт уйма
@Jedi Mind Tricks, Блин, дела((( Я весь инет уже перерыл, какие-то косвенные улики только нашёл. Очень нужно, особенно если будет функция включения овера при экспорте - то вообще лафа! Можно спокойно будет работать в 48к)))
? Если не слышите, сделайте копию аудио трека, поверните в противофазу, и поставить оверсемплинг на одной из дорожек. Сразу станет понятно что происходит) Страшные вещи скажу я вам, золотые провода отдохнут в сторонке вообще)не вижу смысла Только лишний раз грузить проц