не об этом речь.Но алгоритм действий все равно есть - деактивируешь лицу с компа на сервер, меняешь запчасти/ос/весь комп, потом активируешь лицу обратно на комп
грохнулся винт или сетевуха... как в таком случае быть?
у айлока нет приоритетов - при малейшем чихе меняется ІД машиныдумаю, как в винде - у каждой железки есть приоритет влияющий на machineID.
также как и в случае если грохнулся донгл. И я что-то не припоминаю случаев чтобы умерла сетевуха…грохнулся винт или сетевуха... как в таком случае быть?
Даже если комп украли, то в iLok License Manager вы просто деактивируете лицензию на своём аккаунте и привязываете её к новому.
это видимо при наличии TLC или ZDT ?Даже если комп украли, то в iLok License Manager вы просто деактивируете лицензию на своём аккаунте и привязываете её к новому.
)))) угу, сидят такие и думают, чудеса - винт поменяли, всё поменяли, даже комп поменяли а лицензии всёравно на ключе.Ничего не привязывается к железу. Сделал пару месяцев апгрейд компа, поменял материнку, проц, добавил веники и все лицензии на ilock целы) Даже никаких вопросов не возникло при запуске системы и при подключении ilock к компу
тебе удалось хакнуть биос и перебить мак-адрес встроенной сетевухи?Так, смена мака сетевухи никак не влияет на soft ilok. Уже хорошо.
У меня была такая же ситуация после апгрейда железа. те лицензии, что запилены были на флешку ilock сохранились и работают норм, а те, что были к компьютеру привязаны стали недоступными. Пиши в тех поддержку компании того плагина, который нужен. Они тебе высылают свежую лицензию. Я вчера так сделал с soundtoys. Ответили быстро)Посмотреть вложение 107407 Посмотреть вложение 107408 Посмотреть вложение 107407 У меня такая проблема с софт айлоком: переставил виндовс, ничего не менял из железа, установил лиценс менеджер и тут такое дело, что у меня появился "новый" компьютер с новым локал айди в аккаунте ,естественно без лицензий, я нажал войти в аккаунт и у меня появился еще один компьютер в лиценз центре, но уже с моими лицензиями, но они неактивны и я не могу их удалить и переместить..... что делать?
Посмотреть вложение 107407 Посмотреть вложение 107408