Ребята, не могу прослушать примеры mp3 с этого форума

• Автор темы Автор темы IBmusic
  • Дата начала Дата начала

IBmusic

New Member
17 Июл 2015
4
1
3
44
Всем привет. Не могу послушать с этого топика треки: http://rmmedia.ru/threads/115065/ - Может у меня недостаточно комментов или что не так?:)

Вложения

• Screenshot_35.png
    Screenshot_35.png
    56,7 KB · Просмотры: 59
Да не).Я вот тоже не могу(я то,конечно,могу,а вот заместо плеера- черная полоса).По началу напрягался,потом забил).Скачиваю и в Фубар их,родимых))).

• Like
Реакции: IBmusic и Tupik
@IBmusic, в первых числах февраля на форуме поменяли движок и все вложения которые были ДО ЭТОГО потрескались и отвалились.
@сергей светлов, у меня тоже была черная полоса под SRWare Iron, после того как поставил последний хром- появился форумный плеер и иногда он играет больше 10-ти секунд.

• Like
Реакции: IBmusic
Вообще, конечно, печально, что толковый для форума функционал забагован и никто не решает этот вопрос. Мне вот совсем не с руки что-то качать, открывать плеер свой на новый плейлист или крашить старый, ткнув случайно мышкой на запуск скачанного файла (плеер у меня всегда в работе). Когда комментируешь чей-то трек обычно надо переслушивать какие-то моменты... нынешний форумный плеер либо обрывает запись после нескольких (десятков) секунд, либо не дает мотать, сбрасывая на начало.
Кто-то скажет, что это не проблема. Может быть. Но на мой взгляд нелогично выглядит функция, которая, по сути, на виду и не работает. Может тогда стоит убрать плеер вообще? - пусть остается ссылка на скачивание просто. Несерьезно как-то это. Мне кажется уровень и престиж ресурса не должен позволять допускать подобные ошибки, тем более на такой уже долгий срок.
Может надо собрать что-то типа петиции с кучей проголосовавших, чтобы кто-то пошевелился? Или же, если проблема у юзеров самих в компе, то где-то дать F.A.Q. для устранения проблемы.

• Like
Реакции: Yurgen Olofson
@iNcH@$e, не надо революций) В то время, когда космические корабли бороздят и т.д. и т.п., мы тут надеемся, что работы над движком ведутся не покладая рук, а побед не видно по причине глубины происходящих сражений... И вот-вот наше суденышко заделает трещины, стряхнет тину, ил и гордо продолжит плавание по каким ни будь там просторам!

• Like
Реакции: сергей светлов
@Hron, если работы реально ведутся, а вопрос действительно трудоемкий и сам по себе не простой, то, тогда, конечно, беру свои слова обратно насчет призывов "пошевеливаться". Проблема в том, что направленности каких-то работ не видно, да и из косяков то на глаза попадается только этот. Неужели так глубоко сидит проблема?
Причем видел тему в каком-то разделе касаемо работоспособности форума. Там поднимали этот вопрос вскользь, но ответа я там не наблюдал (смотрел в течении последнего месяца тему). Может не туда смотрю и есть ссылка где объяснена причина или хоть где-то обещают, что поправят, но пока вопрос представляется открытым и никем с "верхушки" не прокомментированным... поэтому революция вполне реальна! :D

@iNcH@$e, количество рук, ведущих работы, ограничено. +силы +время+личная жизнь+утехи мирские... Терпение.

• Like
Реакции: iNcH@$e

Сейчас просматривают