весь комплит ультимеит 9 и 10 работает на ура.NI - Массив и Абсинт не заработали, не стендэлон, не в DAW.
Saw, какая у тебя версия Legacy? У меня 1.3, открываться в лодже не хотят.
Тоже апдейтнулся до 10.11.1. Корги вообще не работают. NI заработали, но не все. Из стареньких NI вообще не видится B4 II. Вообще ни в какую.
@Saw, какая у тебя версия Legacy? У меня 1.3, открываться в лодже не хотят.
Переставлял, не помогло.Надо переустановить все по новому , КОРГ слетает если в папки ВСТ его нет( ставить полностью и будет счастье)
это для тех что теряет курсор из виду )а что это за фича такая странная
что за глюки? Ableton 9.5 при поверхностном обзоре вроде норм работает.10.11.1 ставил начисто, все отлично, только в аблике 9.2.3/9.5 одинаковые визуальные глюки. Неприятно.
Это ни о чем не говорит. Все познается в сравнении. Например на барсе и на горном льве лоджик 9 летал, а вот работу его же на новых "плоских" осях "полетом" то и не назовешь.Попробовал сохранит/открыть пресет родного es2....все как надо...никаких падений
кстати, субъективно под капитано GUI 9-к еще шустрее, чем под мавериксом...
Ну это тут уже абсолютно ни причем.Возможно дело в express версии Лоджика
не могу утверждать на верняка, т.к. не пользовался усиленно (пытаюсь приучить себя к 10ке), но воспроизвести аналогичные баги не удалось...Это ни о чем не говорит. Все познается в сравнении. Например на барсе и на горном льве лоджик 9 летал, а вот работу его же на новых "плоских" осях "полетом" то и не назовешь.
Это как понять?)))кстати, так и не нагуглил решения...можно ли как-то ускорить работу OSX с файловой системой?
есть такое субъективное ощущение, что папки на жестком диске открываются со своего рода задержкой (не сразу прорисовываются иконки), аналогичная хрень есть и в Win 8.1, но только при первом сканировании папки....тут она постоянна..причем даже на SSD...похоже на какую-то фичу безопасности, вроде проверки... OSX все больше напоминает андроид, мощности хватает что бы запустить космическую станцию в космос, но не хватает для прорисовки GUI системыЭто как понять?)))