Сорри, на слух не услышал, или мониторы слишком тихо, или я глухой.))Ну тоды ой...и можно выпить пива.
Есть там гадость.
Переключите аналог стайл на шред, станет тишЭй.)
Сорри, на слух не услышал, или мониторы слишком тихо, или я глухой.))Ну тоды ой...и можно выпить пива.
ну у psi чуйка оч хорошая. Слышно,я тут бодался недавно с" землёй" купил уши с усилком,и вот на полной громкости с RME что то подсасывало ,мерзкое и высокочастотное,в итоге залепил (стандартно)везде землю,и все пропало. Так вот,мониторы на 50 процентов громкости примерно уже торчали с этим траблом,в ушах audeze я на половине громкости этого не слышал. Ну мож конечно слегка привираю,но не сильно. Практически правда.))))Сорри, на слух не услышал, или мониторы слишком тихо, или я глухой.))
Есть там гадость.
Переключите аналог стайл на шред, станет тишЭй.)
нет, это эмуляция аналога.Это точно не ласковая просьба об активации?
шумит по умолчанию
а вот ответ производителя...
Вот прям на все случаи мне кажется FabFilter Saturn, очень богат на возможности. Из просто и со вкусом мне запомнился бесплатный TSE R47, эмуляция RAT, я на басу юзал от лёгкого лязга, то жира аля Мюз.Посоветуйте дисторшн на все случаи?
Да, Сатурн мастхэв тоже.Вот прям на все случаи мне кажется FabFilter Saturn, очень богат на возможности. Из просто и со вкусом мне запомнился бесплатный TSE R47, эмуляция RAT, я на басу юзал от лёгкого лязга, то жира аля Мюз.
Fuse Audio Labs VPRE-72 [free]для красивого уничтожения звука
Но великолепность или отвратительность обозначить не смогу:бесплатный
+1 за №6, у него несколько секций, в каждой по чуть приплюснул и в итоге плотненько так.Посоветуйте пожалуйста лимитер (в идеале бесплатный) чтобы так же великолепно (ну или отвратительно, с какой стороны посмотреть) плющил пики как Waves L2
Посоветуйте пожалуйста лимитер (в идеале бесплатный) чтобы так же великолепно (ну или отвратительно, с какой стороны посмотреть) плющил пики как Waves L2
Стоковый в студио уан лимитр с минимальным релизом. Работает максимально схоже но вот искажений чуть больше. Но зачастую это вообще пофиг, я его именно как аналог л1 юзаю исключительно.Посоветуйте пожалуйста лимитер (в идеале бесплатный) чтобы так же великолепно (ну или отвратительно, с какой стороны посмотреть) плющил пики как Waves L2
Работает максимально схоже но вот искажений чуть больше. Но зачастую это вообще пофиг
он кстати тоже отлично справляется с задачей плющинга пиков, но он не совсем удобен - 12 децибел запаса по порогу далеко не всегда хватаетСтоковый в студио уан лимитр с минимальным релизом. Работает максимально схоже но вот искажений чуть больше. Но зачастую это вообще пофиг, я его именно как аналог л1 юзаю исключительно.
https://plugins4free.com/plugin/3532/ ?была ещё какая-то 1-в-1 копия L1 фриварная
В комбинации или раздельноРебят, внезапный вопрос. Посоветуйте дисторшн на все случаи? Просто, что у вас в работе. А дальше я уж сам Не для утепления (это не проблема), а для красивого уничтожения звука. Если free то вообще хорошо.
Сейчас у меня в работе чаще Serum FX, или Thermionic Culture Vulture. Первый универсальный, но поднадоел уже, второй крутейший, но дико жручий. Хочется ещё чего-то в палитру.
Был ещё El Juan от Korneff Audio довольно долго бесплатным, но, увы, халява кончилась.