Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
@Oliver_Cray, нет реакции нет, помогает только перезагрузка. проблема обнаружена сразу при использовании сетевого кабеля.

@Oliver_Cray, нет реакции нет, помогает только перезагрузка. проблема обнаружена сразу при использовании сетевого кабеля.
Ну тогда попробуйте Live дистрибутив какой-нибудь Windows/Linux, чтоб локализовать проблему.

Ну такой CD(USB) вставляешь, грузишься с него и работаешь без установки. Ubuntu например имеет такую возможность изначально, с Windows сложнее, нужно искать специальные образы, на торрентах например.

У вас ведь эти 0,415373 мс возникают не сразу при старте латенсимуна?

Совершенно верно, примерно один раз в пять минут происходит этот скачок кернела. Иногда 0,41 мс, иногда 0,26 мс - значения этого выброса варьируются.

Скрин с сервисами приложил.

Annotation 2019-11-15 030122.jpg

Annotation 2019-11-15 030207.jpg

А вы не пользуетесть Win 10 Tweaker?

Не могу его запустить. Что я только не делал, как ни пытался, но он заставляет меня прочитать лицензионное соглашение, которое я уже почти наизусть выучил... Не представляю, как запустить это дерьмо

@Dmitry Stepin, соглашаться с лицензионным соглашением (сорри за тавтологию) нужно правой кнопочкой мыши))).

которое я уже почти наизусть выучил...
Видимо невнимательно читал)))
[automerge]1574002702[/automerge]
Упс, ну вот, теперь всё ок.

171044

Друзья подскажите куда двигаться в плане уменьшения латенси, и стоит ли? Этот скрин сделан после двухчасовой прогонки латенси монитора, с запущенным Studio One cредней тяжести проекта в петле.

Думал, что справлюсь, но... Не подскажете, куда копать? Система свежая винда 10 про, ноут Леново IdeaPad L340 Gaming 17IRH, проц i7 9750H, 16 GB RAM, nvme 1 TB XPG GAMMIX S11 pro
171048

@presly, отключите мониторинг батареи. Кажется это именно оно.
В диспетчере устройств есть группа из двух служб - обе остановить!
Ни чего с батарей не случиться, просто пропадёт значёк батарейки из трея и всё.

• Like
Реакции: Nasimi_84 и presly
Ни чего с батарей не случиться, просто пропадёт значёк батарейки из трея и всё.
А если ноут работает от сети постоянно, то при полной батареи зарядка то не прекратится и будет продолжать заряжать батарею или я ошибаюсь ?

Есть же встроенный хардварный контроллер зарядки. Эта хрень, по-видимому, только выводит уведомления состояния аккумулятора.

после остановки служб - вот так:
171051

Возможно ли вся эта хсуета из-за одноканального режима памяти?

Да.
[automerge]1574327751[/automerge]
А если ноут работает от сети постоянно, то при полной батареи зарядка то не прекратится и будет продолжать заряжать батарею или я ошибаюсь ?
Ни чего плохого ни с чем, кроме отсутствия информации о заряде, не произойдёт.

Вот поэтому каждый раз когда я загораюсь желанием накатить на рабочую музыкальную машину Win10 или обновить DAW или новых плагинчиков купить - говорю себе "а ты, .... сиди и ничего не трогай"... И помогает!

после остановки служб - вот так:

Возможно ли вся эта хсуета из-за одноканального режима памяти?
Ну так - всё идёт хорошо, осталось разобраться с сетевым адаптером. Этож он теперь у вас лидер (и с тем же DPC и был).
Варианта два
- ищите подходящий драйвер
- во время работы отключаете сетевой адаптер

• Like
Реакции: presly
Вот поэтому каждый раз когда я загораюсь желанием накатить на рабочую музыкальную машину Win10 или обновить DAW или новых плагинчиков купить - говорю себе "а ты, .... сиди и ничего не трогай"... И помогает!
А ещё лучше - достать из комода катушечный магнитофон многодорожечный и заниматься сведением на нём.

• Like
Реакции: presly

Сейчас просматривают