@Oliver_Cray, нет реакции нет, помогает только перезагрузка. проблема обнаружена сразу при использовании сетевого кабеля.
Ну тогда попробуйте Live дистрибутив какой-нибудь Windows/Linux, чтоб локализовать проблему.@Oliver_Cray, нет реакции нет, помогает только перезагрузка. проблема обнаружена сразу при использовании сетевого кабеля.
Ну такой CD(USB) вставляешь, грузишься с него и работаешь без установки. Ubuntu например имеет такую возможность изначально, с Windows сложнее, нужно искать специальные образы, на торрентах например.@Oliver_Cray, что это такое??
У вас ведь эти 0,415373 мс возникают не сразу при старте латенсимуна?
А вы не пользуетесть Win 10 Tweaker?
Видимо невнимательно читал)))которое я уже почти наизусть выучил...
Интернет отвалился? Восстановите "Сервер", у меня тоже поначалу VPN-овый Инет отвалился былоЗапустил, блеать, твикер. Пишу с телефона теперь
не загружается винда больше. Висит на крутящихся точках..
А если ноут работает от сети постоянно, то при полной батареи зарядка то не прекратится и будет продолжать заряжать батарею или я ошибаюсь ?Ни чего с батарей не случиться, просто пропадёт значёк батарейки из трея и всё.
Да.
Ни чего плохого ни с чем, кроме отсутствия информации о заряде, не произойдёт.А если ноут работает от сети постоянно, то при полной батареи зарядка то не прекратится и будет продолжать заряжать батарею или я ошибаюсь ?
Ну так - всё идёт хорошо, осталось разобраться с сетевым адаптером. Этож он теперь у вас лидер (и с тем же DPC и был).после остановки служб - вот так:
Возможно ли вся этахсуета из-за одноканального режима памяти?
А ещё лучше - достать из комода катушечный магнитофон многодорожечный и заниматься сведением на нём.Вот поэтому каждый раз когда я загораюсь желанием накатить на рабочую музыкальную машину Win10 или обновить DAW или новых плагинчиков купить - говорю себе "а ты, .... сиди и ничего не трогай"... И помогает!
Эта картинка после того как вы отключили ACPI батареи и перезагрузили комп, или до того?
i5 8400, молотит на 4ггц постоянно. Точнее 3.8ГгцКакой проц?