Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
@Zerocool, нее лан соединене. По вайфаю все хорошо. А вот лан отваливается. Дрова стоят от винды, от асера дрова не встают никакипишет что старые, а если принудительно то не работает вообще

По поводу кстати 1909 . на двух машинах проверял - не предлагает обновлятся)
Принудительно только!
[automerge]1573646438[/automerge]
от асера дрова не встают никакипишет что старые, а если принудительно то не работает вообще
В этом и проблема! Значит у этого чипа просто нет дров нормальных для установленной операционки.

Последнее редактирование:
Служба политики диагностики -

170486

170487

• Like
  • Love
Реакции: itzh, mitinglas и Kostya
Must die! :mad::mad: Предлагал накатить обнову, я послал его на х.. на вечер, пишу сессию - рипер 44,1, тут табличка - дословно "обратный отсчет к самому интересному", отбрыкался, вроде все норм, только чуть зависло все, испугался - но отлипло. Пишу дальше - и что за голубенькие значки - ресемплинг в рипере. Мля - все переключилось в 96!!! Скааатина. Мелочь - но вот так подосралось. Карта Motu.

@Aleksandr Oleynik, да в том то и дело. Он и так шел с вин 8.
пробовал ставить по ссылке, он не ставит говорит что у вас новее и все. Но соединение то один хрен пропадает. Есть мысль вообще переустановить винду может лучше станет

он не ставит говорит что у вас новее и все
Попробуй так - отключись от интернета, удали драйвер который "новей", и не подключаясь и интернету установить старый и после подключения к интернету не обновляй его, если конечно он встанет.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
@andy felon перед тем как наломать дров, попробуйте проверить сами разъемы, возможно там просто разъёмы поотваливались от витой пары, или сам кабель поврежден.
Отрежьте для начала старые и зарядите новые, перед этим проверив на целостность саму витую пару.
А ещё лучше взять кусок нового кабеля с новыми разьемами и для проверки подключить компьютер к роутеру через него.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Отключил службу DPS, действительно стало во всём лучше, но кроме грёбанного кернела :D Что-нибудь ещё можно отключить?)
Дальнейший тюнинг системы может делать только специалист умеющий вычитать при помощи спец инструментов что именно запускает из служб (на так долго) кернел.
У вас ведь эти 0,415373 мс возникают не сразу при старте латенсимуна?

Ну или выложите список запущенных в вашей системе служб

@Ga_rY, да если бы проблема была в контакте то я думаю обратно бы подключалось, да и индикация порта горит. Но ничего не работает и только перезагрузка ноута помогает

@andy felon, изменение схемы электропитания не даёт результата? Поведение от сети и батарейки отличается?
Тут как дела?
170520

да если бы проблема была в контакте то я думаю обратно бы подключалось, да и индикация порта горит. Но ничего не работает и только перезагрузка ноута помогает
Виртуальные машины не какие не ставил?
Если ставил, то в Сетевых подключениях может быть виртуальное подключение и комп подключается к нему и из за этого не видет физический кабель, у меня как то было такое и я в свое время не мог удалить эти подключения (кнопочка удалить была не активна на них) и мне помогла только переустановка windows. Но в десятой винде появилась кнопочка сброс сети. Ты ее пробовал нажимать?
--------
По поводу кабеля и индикации порта:
Если у тебя где то в кабеле перебит один проводок, то у тебя все равно индикации порта будет гореть, но интернета не будет, но раз у тебя перезагрузка помогает, значит скорее всего это не провод.

@andy felon, а вы точно исключили кабель и роутер? Пробовали другие?
Попробуйте LiveCD/USB какой-нибудь, они часто бывают с возможности работы в сети и драйверами. Надо исключить физические неполадки сетевого адаптера.
Кстати, проблема когда появилась?

@Oliver_Cray, да подключал другим кабелем к пульту бехрингер. Подключал интернет витой парой, тоже отваливается.

@andy felon, Как происходит отвал? Пропадает индикация подключения в таскбаре, либо просто связи нет при активном подключении?

Сейчас просматривают