Принудительно только!По поводу кстати 1909 . на двух машинах проверял - не предлагает обновлятся)
В этом и проблема! Значит у этого чипа просто нет дров нормальных для установленной операционки.от асера дрова не встают никакипишет что старые, а если принудительно то не работает вообще
А как она та точно называется, чего то не могу найти)отключил службу DPS
Спрашивать у производителя драйвер на сетевуху для установленной на него операционки. Чтож ещё то?@Aleksandr Oleynik, Саш так че делать то??
Попробуй так - отключись от интернета, удали драйвер который "новей", и не подключаясь и интернету установить старый и после подключения к интернету не обновляй его, если конечно он встанет.он не ставит говорит что у вас новее и все
Отключите службу DPS и все будет ОК
Дальнейший тюнинг системы может делать только специалист умеющий вычитать при помощи спец инструментов что именно запускает из служб (на так долго) кернел.Отключил службу DPS, действительно стало во всём лучше, но кроме грёбанного кернела Что-нибудь ещё можно отключить?)
Виртуальные машины не какие не ставил?да если бы проблема была в контакте то я думаю обратно бы подключалось, да и индикация порта горит. Но ничего не работает и только перезагрузка ноута помогает
а после чего началось то?
Кстати, проблема когда появилась?
Реакция на вытащить-вставить кабель есть?да пропадает индикация подключения