Я не совсем понял,частота сильно выделена,или аранжировщик прописал хэт и звучит как роботизированный или тембр не тот(яркий хет у нас любят,а мне не очень),я же должен ваше замечание или к себе или к аранжировщику приписать,просто поясните,если совсем плохо будем работать,если замечание обьективно оно на пользу.akaabd,
Просто непонятно, на них слышно что я написал, или вы просто на это забили.
да, некая нейтральность есть ) ...но нижняя середина там что то не очень всё , провалена она да и середина тоже под вопросами , с нс думаю сравнивать смысла нет ) ....нормальные колонки ) ...можно что то делать , в общем то на самом деле то же самое , что и остальные в этом ценовом диапазоне может чуток по каким характеристикам получше , т.е даже с адамами А серии их не сравнить вообще ....а уж фокал соло бе вообще далеко впереди ( слушал недавно опять , опять понравились , пора переставать пить пиво , и блондать по разным местам , глядишь стану счастливым обладателем !!! )))от поэтому я искал самые нейтральные и 305 по отклику оказались таковыми
Повторусь. Есть ли у кого возможность выложить какое-нибудь качественное воспроизведение jbl lsr308, с НЧ и вокалом. Буду признателен. Послушать негде.
Это неплохие мониторы для начинающих,у кого ограниченный бюджет,но очень хочется заниматься музыкой,разработчики основной удар сделали на низа,из бюджета мало кто с ними сравнится в этом отношении,чудес при таких размерах не бывает или низ или нижняя середина,самое главное не бубнят,как мои 2031а,и пластмассы нет в звуке,если оставить заводские настройки всё норм на уши не давят...но нижняя середина там что то не очень всё , провалена она да и середина тоже под вопросами
это да , ну например ...в крк рп серии я не мог ничего понять , когда настраивал реверб , тут на удивление слышны хвосты и глубина, ну переборщить тоже можно , но уже получше всё ....крк я достаточно долго настраивал под своё место , что бы слышать центр... , тут он есть , я могу откинуться в кресле назад и он не пропадает ....атака инструментов более явно определяемая , чем на крк рп....вот пожалуй то что мне понравилось больше чем в крк ....Это неплохие мониторы
Я же говорю соотношение цена качество НМВ лучшее в этой категории.тут на удивление слышны хвосты и глубина, ну переборщить тоже можно , но уже получше всё
Это был какой-то забугорный тест двух или трех летней давности 12 пар мониторов.Насколько помню по видео,звук снимали, кажется, парой палочек Пуелсо,интерфейс Антилопа.Полный список, я выкладовал ссылку в теме мониторов Пресонус,вроде.милованов, а мик и тракт какой?
Рискую,что не по теме,305 не слушал,но 308 есть у коллеги дома,привозил и ко мне,у них есть очень достойный конкурент- Пресонус ерис 8 и по мнению людей разбирающихся в мониторинге,при сравнении лоб в лоб,е8 выглядит даже повыигрышнее по многим позициям.Я же говорю соотношение цена качество НМВ лучшее в этой категории.
Не знаю насчет соло и адамов (А7Х слышал когда-то давно, не понравились), а вот в сравнении с CMS65 еще вопрос что лучше. Несмотря на корявый низ у JBL.даже с адамами А серии их не сравнить вообще ....а уж фокал соло бе вообще далеко впереди
Ерис не слышал ничего не могу сказать,вернее слышал отклик записанный на микрофон,ссылка где то есть,перед покупкой 305х,тогда он не показался мне ровным и сбалансированным,исходя из прослушивания я и заказал 305,а не по чьей то наводке.Рискую,что не по теме,305 не слушал,но 308 есть у коллеги дома,привозил и ко мне,у них есть очень достойный конкурент- Пресонус ерис 8 и по мнению людей разбирающихся в мониторинге,при сравнении лоб в лоб,е8 выглядит даже повыигрышнее по многим позициям.
что то не понятное малость , они пассивные что ли ? Причём тут 8ми канальный , дорогущий усилитель ? ...не поняяятно ) и дорого наверное будет ) ...да и для многоканального звука они ...но интригует что то =)Между тем как-то незамеченным прошел анонс 7-й серии с тем же рупором
Я тоже не понял,какую серию они должны заменить.что то не понятное малость
написано что впервые они ) ...маркетинг какой то ) ...но интересно ) , ещё интересно что будет дальше с 6000 серией , я думаю они что то затевают , технология м2 , весьма удачна как мне кажетсяЯ тоже не понял,какую серию они должны заменить.
парой палочек Пуелсо,
а мик и тракт какой?
Студийный тест проф микрофонами и не в кривой комнате