@Stephan Vasylyshyn, все файлы есть. Более того, их даже спотлайт находит. Но даже когда я их со внешнего переписываю на локальный - пофигу. Приходится вручную восстанавливать. Я заглянул внутрь этих EXS через hex-редактор - в них прописаны другие пути, которые видимо были у авторов сэмплов. Но раньше они цеплялись спотлайтом, а теперь через одного почему-то. Еще интересная фишка. Я скачал демку этого чикен системз, там можно только 1 раз за запуск сейв нажимать. Я пару инструментов им починил - сработало. Так вот он после релинка битых ссылок все так же оставляет нетронутыми эти неправильные пути внутри exs-ок. Но сэмплы начинают открываться
[DOUBLEPOST=1552912694][/DOUBLEPOST]
@bpmusic, спасибо! А на Mojave запустится?
[DOUBLEPOST=1552913048][/DOUBLEPOST]
@Stephan Vasylyshyn, кстати может быть случился косяк этот, когда я некоторые сэмплы выборочно пакетной обработкой дублировал и превращал в моно для дигитакта. Так вот когда эти сэмплы, предназначенные для дигитакта еще не были удалены и я пытался открывать инструмент, использующий их, лоджик мне говорил, мол, что существует 2 файла с таким же именем, в оригинальной папке и в новой папке с моносэмплами для дигитакта и предлагал мне выбрать какой нужно подгоузить. И по-моему эта канитель началась как раз тогда, когда я удалил эту папку с дублями для дигитакта. Я пробовал их возвращать из бэкапа после этого - фигушки. Уже лоджик меня не спрашивал, а ругался на отсутствующие сэмплы. Я вот думаю может какие-то аттрибуты можно пофиксить у этих файлов. Не знаю. Подожду пока exs manager)