Как по мне это разные звукиВроде тот же инструмент. Правда не совсем евродэнс..
Как по мне это разные звукиВроде тот же инструмент. Правда не совсем евродэнс..
зы качнул мидяху этого трека, там лид играется в 3 слоя - 1пила и 2 квадрата :clap:
Tb-303
Я реально подумал, что это вопрос стебовый или троллинг
OSC1 sawtoothно ваш патч не особо похож на оригинал
с 1:52 кому нибудь известен этот звук вращающейся энергетической фигни?)
[video=youtube;tYKulUp1MVI]http://www.youtube.com/watch?v=tYKulUp1MVI[/video]
p.s. Про пост выше прикол)) но я не думаю что все вот так бралось и в наглую юзалось... Хотя шоубиз...
В курсе) Убогий звук))) Снес через пол часа после установки.Если кто не в курсе, много готовых звуков 90-2000х есть в Synthblitz Audio Nitroflex и Deep-one, в каждом более 500 пресетов.
Ок, скажем так, на мой вкус убогий, в сравнении с теми которые я использую.bsp, ну как сказать убогий, в любом синте есть звуки, которые звучат лучше или хуже, а однозначно так судить я бы не стал)
Пульт по моему SSL но могу ошибаться, DAW по моему Кубас. Что в рэках рассмотреть доподлинно очень трудно, но мной были замечены Роландовские и Э-Мушные ромплеры. Наборы в студиях в те времена были достаточно схожи.http://www.youtube.com/watch?v=rSwvuzZMgjw
с 53-ей секунды процесс создания музыки напоминает какую-то ямаху с автоакомпониментом, только аппарат посеръёзней ) ... зачётный микшер )) интересно, что за аппарат? что за секвенсер?...интересно, как вобще у них происходил процесс создания музыки... интерсно, какие синты в рэке )
О как) Значит ошибся. Уверены, что Протулз?Консоль euphonix cs 3000, DAW - PT
Вот вот скорее Лоджик, ИМХО непохоже на Протулз былоточно уж - euphonix, в описании к видео ведь есть инфа ) не глянул сначало ) кстати там написано Mac Logic DAW
Кто не слишал, скачайте библу от Zero-G Interface Dance. Там много классики. Что особо интересно, есть дорожки с ну очень известными звуками, которыми играется луп а потом звук идет разложен на ноты. Кому не в лом может создать мультисемплы для контакта. Все будут благодарны. Кроме того интересно почитать, документацию к диску, упоминаются девайсы с которых брали звуки. Найти диск можно сами знаете где))))
Очень жаль что не написано на каких синтах они сделаны.
А есть тут, счастливые владельцы ROBERT MILES samples Akai?
А есть тут, счастливые владельцы ROBERT MILES samples Akai?