Сдуру не сохранил свою рабочую сцену, которую создавал года 2... работало и работало, пока вчера случайно костяшкой пальца не зацепил кнопку на ARC USB... всё коту под сраку пошло, теперь с нуля разбираться вспоминать что там и к чему...
Ну. Это назначение входа. т.е с какого входа микрофонного талк. А мне нужно выход назначить на 3 выход(например)
что есть? куда выход направить?На картинке это есть.
то что Вы обвели это же просто вкл/выкл талкбэка
Нажать и подержать энкодер пробовали?Подскажите почему в моей FF400 если при включенном ПК и Totalmix с карты управлять громкостью то одновременно еще и крутится панорама т.е. Когда делаешь звук громче панорама вправо крутится,а когда меньше влево.Как это исправить??
Да спасибо, помогло и в инструкции и на другом форуме нашел про это,только вот получилось с попытки 20-й почему-то)))))Нажать и подержать энкодер пробовали?
Вы же в самом аблетоне выбрали вход 3/4 на запись(или 4)?Привет, такой вопрос:
Подключил гитару в канал instr 4 (ch 3/4), входной сигнал есть, на колонки сигнал идет, но Ableton не видит сигнал. С микрофона (ch 1/2) сигнал есть как надо. Ни мануал ни ютуб и поиск не дали ответа, на англ. сайтах советуют искать кнопку inst в total mix, но в моей версии ТМ такой кнопки нет. Драйвера в ableton стоят Asio fireface usb (обновлял только что)
Подскажите - как решить эту проблему?
У меня там только 1 и 2 выход был. Решил проблему в настройках Ableton, спасибо! =)Вы же в самом аблетоне выбрали вход 3/4 на запись(или 4)?