пост№2! указываешь папку и в считаные секунды показывает бпм фсех файлов внутри. без гемороя, без наворотов, всё предельно просто и быстро.адно одна акапелла, а если 30 треков замиксовать надо?
Originally posted by FON
пост№2! указываешь папку и в считаные секунды показывает бпм фсех файлов внутри. без гемороя, без наворотов, всё предельно просто и быстро.
ну это пипец....а ты где искал, в шкафу или в ванной ??? гугль не пробовал ? :gigi:нигде его не видел
написать в теме эту паганую фразу и в гугле то, что нужно найти занимает тоже время, было бы желание. а интернет у меня не халявный, я за него плачу деньги, парниша, тебе тоже никто не мешает.парниша забывает что не везде быстрый инет и халявный траффик
ИМХО, это не геморный способ, это - чересчур геморный способ. Я таким макаром, когда-то пытался угадать темп. Угадал. Темп оказался 109,23 бпм. Как вы думаете, легко такие темпы ловить?Originally posted by Radion
А я вообще ACID использую .
Типа грузишь акапеллу как нелуп.
Бочку как луп. Бочку ставишь в бит.
И ручку BPM дёргаешь, пока акапелла в бит петь не начнёт. Смотришь сколько бипиэмов.
Вот такой геморный способ.:tongue:
Originally posted by Look
Но размер-то можно посчитать. Меряй время между сильными долями, есть формула рассчета ВРМ.
А просто метроном включить?Originally posted by riagoa
неа, нету :gigi: пару ссылок битых нашел
Он там хороший! В пределах тактов 4-х, ну восьми. А больше-то и не надо. Пользовался пару раз. А вообще-то приходится крутить tempo-track. Потому что- проще, меньше операций: ленивые- рулят!time stretch в кубе очень хреновый[/b]