Promodj уже не тот :(

eiim bek

Active Member
4 Мар 2011
277
121
43
Сегодня зашел и понял, что сайт пропал. Процентов 40 музыки я учусь писать в FL, Cubase, Logic, Sonar, потом 40% у меня такой же плаг и пресет как у всех, 19% мелодия популярная, как земля на Земле, и 1% музыки.

Да понимаю ребят, которые хотят поделится своими творениями, но на это же есть особые ресурсы.
Что случилось, на Западе так же, как у нас?

ты прав, братан, музыка отпад +++, поэтому держи+PR, заходи ко мне заходи ко мне,послушай мои треки). +1 буду очень благодарин

Сегодня зашел и понял, что сайт пропал
Пичалька

Promodj всегда был неистощимым источником всяких хохм, цитат и лулзов. Я не хочу чтобы он пропадал.
Promodj - вернись, ты нужен людям!

Обычная соцсеть. Они все одинаковы.
Обидно то, что pdj во-первых появился раньше всех "больших" соцсетей, обладает кучей уникальных фич но так и не стал "площадкой" для нормальных артистов и музыкантов... :ireful3:

что и стоило ожидать..., там уже давно не нахожусь .., как придумали этот проморанк ,сразу ушел оттуда , делать стало нечего, ну вы поняли.. )))

Пример тому http://mr-of.promodj.ru/tracks/3119702/Mr_Orange_Worry.html#c27996408 ну ладно парень молодой и горячий, но он еще и глухой, и так сотни, а то и тысячи треков. И как же я могу, что то интересное услышать (переслушивая сотни треков), а когда включаю топ 100 там практически всегда одни ремиксы.

Жаль в нашей стране много талантливых ребят, но куда их уносит непонятно(

Есть ли зарубежные аналоги? кроме myspace

RMS -0
67c91a88cda32497fe6304fec18620ef.png

PS Да там в конце такая импровизация :shok:

Вот одно из первых лол-событий на промо, которое отложилось в подкорке памяти (2007-2008). Это пост-модернистское произведение перевернёт ваше сознание:

Вложения

Vend, а там картинок не было? Мне интересно, это где ж и как так вот любят.
И чем. :yu:

PDJ загнулся, потому что они все время грезили о монетизации...
Я несколько раз обращался к ним, чтобы то конкурс провести, то блог о музыке и приемах аранжировки написать.
Мне нужны были будущие аранжировщики, искал таланты, хотел замутить проекты, были средства и выходы на СМИ.
Выяснилось, занимаются pdj люди с синдромом таксиста, никого никуда не повезу, а если убедите, повезу за миллион!
Их требования были на уровне минимум от нескольких десятков тысяч рублей за любой пук в неделю (!)
Типа, у нас столько посещений, столько посещений...
Ну и логично, что все у них постепенно загнулось.

velehentor, ну как же - любил - в прошедшем времени... а потом видимо что-то случилось...

а он что он когда то был "тот" ?))) по моему там всегда школоло тусовалось )) массово

а он что он когда то был "тот" ?))) по моему там всегда школоло тусовалось )) массово

Я тож не заметил никакой разницы. А вот на главную к ним ещё хрен попадёшь, мой трек только с 19 апреля там появится - очередь. А на верх на главную так вообще до 11 июня не пролезть и при этом за 10к в неделю.

А по поводу известных артистов, я думаю, скоро там появятся многие в конкурсах ремиксов. Маликова и Тату уже там видел. Это дешевле чем в СМИ пиариться. Достаточно за первое место от 1000$ назначить и можно получить вполне крутые ремиксы от известных производителей продюсеров, а дальше они уже по сельским дискотЭкам и так далее расходятся.

И зачем вообще нужны музыкально подкованные слушатели? Аудитория Промы самое оно и они в первую очередь купят маечку с логотипом артиста, поставят себе на звонок его мелодию и прийдут на концерт. Для моего проекта, например, очень подходит существующая там публика.

+++ в пиар и в други. Послушай и зацени http://natastrogaya.promodj.ru/ :-)

EVPO - ты лучше видео ево посмотри,точно псих на всю голову.
Да уж, тут психическое заболевание на лицо.

Народ, просветите (серьезно), а зачем оно надо-то в подобных местах время тратить? Ну там, инфа какая полезная или денег может принести, популярности?..

Жёстика не трогать, это один из лучших образцов не пустого трэша.)
velehentor, картинок нет, ну разве что эта
x_b5c6448a.jpg
, а любить там могут одним местом (в доказательство - первые милисекунды трека), причём мозг.)

Сейчас просматривают