[Release] Smack - Just Music (album)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

Треки альбома Smack Band_"Just Music"

• Всего проголосовало
    28

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.342
27.871
113
www.youtube.com
Коллеги! На протяжении месяца я знакомил вас с треками из своего недавнего альбома Just Music. Теперь же решил собрать весь материал в одном месте и провести опрос - какие треки произвели на вас положительное впечатление. Можете выбрать любое количество треков. Комментарии и вопросы приветствуются.
Интересует также ваше мнение - ограничиться цифровой дистрибуцией или все же выпустить тираж CD - для любителей подержать произведение в руках :)

Ссылки на треки - для тех, кто еще не знаком с материалом или хочет освежить впечатления.
Ссылки - R.I.P.

Занимаясь восстановлением инфобазы форума (на своем участке)), добрался и до этой темы. После переезда на новый движок ссылки умерли, вложения отвалились - поэтому приаттачу их заново, причем "одним куском" - идя навстречу пожеланиям трудящихся ))).
Можно где-то все одним куском скачать, чтобы по страницам не прыгать?

Правда, больше 10 треков к одному посту не прицепить - поэтому придется что-то придумать )) Cм.ниже :-)

P.S. Уважаемые коллеги - обитатели РММ! Дистрибюторы этого альбома позволили оставить прослушку треков на РММ в неурезанном виде, что говорит об уважении к нашему форуму. Со своей стороны они просят проявить уважение к правообладателям, используя скачанные здесь треки только для личного прослушивания, не распространяя их в социалках и подобным путем.

Для тех, кто все-таки решит стать легальным обладателем альбома, ссылки на цифровой формат и CD - в посте 29.
Там же и МР3 треков альбома #11-14, которые не влезли в заглавный пост.

Вложения

Последнее редактирование:
или все же выпустить небольшой тираж CD
Я думаю - да, надо. Альбом имеет концепцию, он цельный. И потому цельное материальное оформление должно быть.
ЗЫ Пока не голосовал. Не могу решить - если тут вообще можно решить. Это ж по живому препарировать.

• Like
Реакции: smack
Пока не голосовал. Не могу решить - если тут вообще можно решить.
Решение элементарное и абсолютно безболезненное - можно проголосовать за любое количество треков - хоть за все сразу, если вдруг возникнет такая симпатия :-) А лидеры "хит-парада" определятся сами собой по сумме мнений.

Не наааддо ссоориться, гааряччие парни - на фсех хваттит. :laugh3:

Но medved действительно очередь первым забил :-)

• Like
Реакции: липкий стих
Я отбирал те, что накрепко засели в мозгу. Получилось примерно пол-альбома - притом в основном то, что сделано в ключе Weather Report.
Action мне, кстати, CAB напоминает.

Можно где-то все одним куском скачать, чтобы по страницам не прыгать?

или все же выпустить небольшой тираж CD - для любителей подержать произведение в руках :-)
ну разве что ради полиграфии, т.к. качество агонизирующего отечественного сиди-производства оставляет желать лучшего :( Пару дней назад знакомый продюсер презентовал мне свой недавновыпущенный диск - на одном приводе он вообще не прочитался, на втором рипнулся на скорости 0,5 реалтайма и несмотря на самые строгие настройки коррекции ошибок, несколько тысяч так и не смогли исправиться…

• Like
Alf_Zetas, а где штамповали этот нечитаемый диск? Чтоб не наступить на те же грабли... Хотя у меня все отечественные диски, презентованные артистами, читаются исправно.

Alf_Zetas, а где штамповали этот нечитаемый диск? Чтоб не наступить на те же грабли... Хотя у меня все отечественные диски, презентованные артистами, читаются исправно.
я тогда не поинтересовался, а после єтого еще не пересекался с ним. Но меня єто и не удивило, т.к. знаю что уже год как у нас начали сокращать производство си-ди, увольнять работающих и перестали обновлять линии - т.е. работают до последнего пока совсем не развалится…

• Like
Да, сейчас выпуск си-ди - изначально создание раритета. Не за горами благоговение, как сейчас отношение меломана к винилу из коллекции - рассматривание конверта, чтение текстов и сопроводительных надписей...

Ритуал, однако.

Влад, поздравляю с выпуском альбома! Поборол!!Сейчас только все отслушал. Здоровский! Отмечу Mellow Time, Cruz de Mayo, La Criolla, Zulu Danca, Viver Pra Cantar.:ok:

• Like
Влад, переслушал альбом уже раз 10. И хочется слушать ещё! Своей потрясающей музыкальностью, разноплановостью, вкусом он просто не способен надоесть. Спасибо тебе ещё раз огромное за это произведение и за несчётное количество часов и дней, которое ты провёл, создавая и совершенствуя своё детище.
Я однозначно в очереди за диском.

П.С. Когда звучат начальные аккорды песни Her Majesty Music, в голове мысль: "Блин, жалко, заканчивается альбом!". И хочется запустить заново :)

• Like
smack, Все послушал - круто!
Поверь - я в теме...
1,3,5,6,8,10,12,13, - здорово! Yoshi торкнула.
2,4 - не удались drums.
9 - нравится , но не дотянут.
11 - стилистика нарушена теми же drums - распрямил ты сальсу...
14 - очень красивая вещь - David Foster поёжился конкретно , но опять чего-то не хватило...
В целом проект удачный, и это главное...
В машину бы записал.

• Like
Спасибо всем, кто участвовал в опросе. Альбом будет со следующей недели в цифровой дистрибуции - на Амазоне и iTunes.
Кроме этого, для привыкших слушать музыку с носителей вышел тираж СD.
Всех, кого эта новость зантересовала - прошу в личку. :yes:

P.S. Файлы, выложенные на форуме, придется урезать до 30-секундных фрагментов, не обессудьте.

• Like
Реакции: Andruha
Еще одна приятная (по крайней мере, для меня :biggrin:) новость: благодаря моему давнему приятелю, известному музыкальному журналисту Алексею Когану, Just Music будет звучать в Штатах (в т.ч. и у знаменитого Лэрри Аппелбаума), Голландии, Бельгии и Польше.

• Like
Реакции: SadFat
Еще одна приятная (по крайней мере, для меня :biggrin:) новость: благодаря моему давнему приятелю, известному музыкальному журналисту Алексею Когану, Just Music будет звучать в Штатах (в т.ч. и у знаменитого Лэрри Аппелбаума), Голландии, Бельгии и Польше.
Принимай поздравления!:drinks:

• Like
спасибо за Музыку

Владислав, за трек Viver Pra Cantar (хоть его номер и тринадцатый) очень навсегда спасибо.:thank_you2:
До лёгкой дрожи, до мурашек... зацепило..., нет, обволокло - вот правильное слово.
Кстати, после прослушивания проголосовал, оказалось, что трек то топовый. С причинами воздействия трека на слушателей разбирайтесь сами - Вам видней, почему именно он вызвал бОльшее количество голосов.

По поводу носителя... я куплю CD, но с Вашим личным (а не печатным) автографом. Понятно, что можно спизидть скачать. Но тут дело не в этом. Ща попытаюсь объяснить...
[OFF]Есть у меня очень хороший приятель (ну, я так его воспринимаю, а про причины сейчас не будем) - Михаил Барановский. Тысячу лет не общались уже - у меня времени не хватает в данный момент жизни. Но если узнаю, что он выпустил свой диск - куплю (даже если он подарит).
Конечно же, есть у меня его терки (те, которые нашёл в сети). Дело не в наличие, а в некоей сопричастности что ли.
Да, могут сказать, что это лишь для того, чтобы похвастать друзьям, родным, близким, что вот мол, свела судьба с Талантом и, типа, я подмазываюсь. Плевать.[/OFF]

P.S. А разбирать, что там громче-тише и прочие фазо-частотные моменты - ну, во-первых не мне это делать, а во-вторых... пусть кто-нибудь сможет доказать, что вы задумали иначе, а получилось так, как получилось...:victory:

• Like
Arlekin, cпасибо за теплые слова, коллега!
По поводу этого трека - если честно, не думал, что он понравится слушателям больше других - мне его вообще советовали не включать в альбом... А я включил - в основном из-за текста, типа - программное произведение. Текст, ИМХО, душевный, потому как о всех нас - музыкантском племени...

А оно вот как обернулось - лидером опроса фокус-группы :biggrin:
В очередной раз убеждаюсь, что запрограммировать слушательский интерес невозможно...

P.S. А можно вопрос - почему вы прикрепили трек к своему посту? Кстати, коллектив называется Smack Band, а не так, как вы написали. :yes:

• Like
Реакции: Arlekin
Arlekin, да я не к тому, чтоб резать да удалять. Спросил чисто из интереса...
А с дистрибюторами пока вопрос жестко не стоит - сюда ведь выкладываем работы для своих, и знаем, что они не будут использованы во вред, :biggrin: а только для ознакомления.

• Like
Реакции: Arlekin
Уважаемые коллеги - обитатели РММ! Дистрибюторы этого альбома позволили оставить прослушку треков на РММ в неурезанном виде, что говорит об уважении к нашему форуму. Со своей стороны они просят проявить уважение к правообладателям, используя скачанные здесь треки только для личного прослушивания, не распространяя их в социалках и подобным путем.
Cо всем альбомом можно познакомиться также здесь:

Для тех, кто все-таки решит стать легальным обладателем альбома, даю ссылки на цифровой формат и "механику":

http://itunes.apple.com/us/album/just-music/id527981104?uo=4
http://www.emusic.com/album/13398/13398908.html
http://music.djuice.ua/ua/smack-band/just-music (только для Украины)
http://www.amazon.com - вбить в поиск Smack Band Just Music

Также альбом доступен в закрытых сервисах и сетях - Audible Magic, BMAT, Cricket Communications, Inc., Descarga, FNAC Direct, Nokia, Phononet, rDio, REAL Networks, simfy GmbH, Spotify, Thumbplay, Inc.

На носителе (СD) альбом распространяется через интернет-магазин http://www.umka.com.ua/rus/catalogue/ethno-jazz-folk/smack-band-just-music.html
Доставка по всему миру, включая Украину и страны СНГ.

Для получения диска на особых условиях обращайтесь в ЛС, мыло или скайп. :yes:

C уважением
Искренне ваш Smack

Вложения

Сегодня наконец-то стал обладателем уникальной пластинки! Влад, Большое Спасибо! И спасибо всему колективу "Smack Band".Желаю неиссякаемого оптимизма в творчестве!!!

• Like

Сейчас просматривают