@PeterR знаком с разработчиком, а так же тестил и Cinematic Rooms и Seventh heaven . Может, если найдёт время, компетентно высказаться по теме.
Ясно, просто кручу уже вторую неделю Pro едишн (а в обычном нмв смысла нет, в соотношении цена\фичи).
И много разных мыслей есть.
Основная, это то что ревер за свою цену смутил низкой кустомизабельностью хвоста. По причине того что треть параметров такое ощущение что вообще ничего не делают, либо делают но настолько "нежно", что работу неокторых из них мне так и не удалось уловить (ручка Bloom например), и это в крайних значениях. Тоже и про модуляцию (в обеих секциях) - её практически неслышно. Работу Undulation кое как удалось выловить, ито не спервого раза )).
С секцией ER ситуация т.е. вариабельность получше, но меня интересовали только хвосты.
Но я б нетестил столько и не писал про него еслиб не понравилось )), я бы сказал, сравнивая его с остальными многими реверами, он определённо может привнести что-то своё, какая-то специфическая нейтральность, даже при "наслаивании" спектра в инфинити, как будто он сам определяет лимит, оставляя нечто усреднённое в буфере, недоводя до каши.
Но при этом дампинг неработает в инфинити, что неочень. (всё же это не просто фриз).
Поэтому мучаюсь, немогу решить. Скидки у ликвидсоникс дело нисказать что частое, либо по крайней мере они как я вижу небывают больше чем интро.