- Месяца этак четыре у меня G5 2GhzDual, работаю в лоджике. Проблема зависания связана всегда с софтом сторонних производителей. Да, бывало вытащишь какой-нить плагин, (например от нативов, електрик пиано, - не дает поковарятся в настройках),- съезжает лоджик, но это оочень редкие дела. Зато сама операционка еще ни разу не зависла. В винде у меня как правило при съезде лоджика, переставала работать мышь, каждый раз нужно перестартовывать комп. И эта ситуация повторялась в обоих пс которые у меня были. Так что мой опыт такой: - да действительно, мак менее глючный чем пс. Но и стоит он побольше, (хотя если сравнить к примеру с последним моим пс то разница не сильно уж и большая), т.ч. тут нужно много подумать, что тебе нужно самому лично. Мне было проще, - у друга в студии можно было реально поюзать мак. Самое первое что меня впечатлило это его безшумная работа, для меня лично это очень важно т.к. вся моя студия, - это одна небольшая комната. Когдато я потратил уйму времени на поиск разного рода ультра-тихих вентиляторов, спец. материала для оклейки корпуса, пасивного блока питания а результат почти никакой,- мой пс ровно в два раза громче мака.А стоило все это барахло около 350 евро. И я лично смотрю и сравниваю эти два компьютера комплексно. Т.е от качества комплектации железа до включительных програм в опер. систему. А комуто это до фени, - он может если сильно громко и на балкон компьютер вынести :smile:.
- Проблема софта под мак так же не такая уж и большая. Я бы сказал: - все то, что мы имеем под пс, на макак мы имеем неделю позже :biggrin: