Меня от нее тошнит. Эти однонтные запупукивания уже лет 20-25, как в печенках сидят. И при том, что она умеет петь, она выдает вот такое "Г", что в очередной раз доказывает мою правоту, а именно: неважно, что поет - важно, как преподносится. Тогда даже некоторые профессиональные звукорежи не услышат жуткой перекомпрессии - прочем, пережатость ныне является правилом хорошего тона, и воспринимается, как признак качества.Вот и посмотрите "бездарную" Гагу в лайв :smile:
В любом случае, мне плевать, как она поет вживую, если исполняет она разную каку. Мне ни ни кого равняться уже давно не нужно, я отлично себя ощущаю, если даже изредка принимаю заказы, то только по рекомендации друзей, и если работа мне интересна. Впрочем, такое бывает не часто ввиду того, что мне просто не нужны заказы - я сам себе начальник.
Не к такой ли независимости стремится большинство участников данного форума? Так что для меня давным давно вся эта шоу-бизнесовая мышиная возня интересна разве что как наблюдателю, и никаких особых чувств не вызывает. Ну, кроме раздражения от таких PR-проектов, как гага.