Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Twocolors - Heavy Metal Love
вот это вот тутутутутуту - лбъемно красиво стильно

Случайно, через тему опознания песен, вышел в ютьюбе на вот эти жемчужины, порадовавшие до легкого восхищения:

Прощай, уходящая молодость, прощайте несбывшиеся мечты

• Like
Реакции: Coy

не выпускают такие альбомы, все надо пережать, отжать, выжать

Шедевральный трек. С 1,2 млрд просмотров. Обложки альбома.

Шедевральный трек

Интересно, в чём здесь шедевральность.
Я слышу однообразный бит, простенький фон и мямлящий речитатив.
И никаких отличий от того, что крутят на попсовых медиа ресурсах.

С 1,2 млрд просмотров.
Гангнам стайл всё равно не переплюнет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alien1010
Шедевральный трек. С 1,2 млрд просмотров. Обложки альбома.
меня тож не цепляет. с предыдущим оратором полностью согласен. голос без энергетики, вяло и скучно. такой мейстимный стайл в целом. а-ля вагинальное пение билли айлиш, тока это мальчик поет. атмосфера внутри микса оригинальная, да. мотив скучный. ударка вся семплированная, ну это ясно, пишут дома. периодически какой-то удар вместе с бочкой с перегрузом. если автор не слышит, это одно, если так задумано, другое дело. 1.2 млн мух не могут ошибаться(С))на вкус и цвет...

голос без энергетики, вяло и скучно. такой мейстимный стайл в целом. а-ля вагинальное пение билли айлиш, тока это мальчик поет. атмосфера внутри микса оригинальная, да. мотив скучный. ударка вся семплированная, ну это ясно, пишут дома. периодически какой-то удар вместе с бочкой с перегрузом. если автор не слышит, это одно, если так задумано, другое дело. 1.2 млн мух не могут ошибаться(С))на вкус и цвет...
Пасиб огромное за коммент. Такая детальная оценка для меня оч ценна. Действительно. Без ёрниченья.
Здесь лайкнуть не могу, но обязательно сделаю это под другим постом.
Автор не слышит. Он был убит 5 лет назад. Ему было 20.

Если понравиться можете перейти глянуть клип, он тоже прикольный)

Трек из Узбекистана) очень крутая тема))

Что-то зацепило после одной сцены из фильма) мне кажется трек оказал большое влияние на музыку того времени, ну или у меня возникло такое чувство)

и вот сцена)) если рассматривать вне контекста, то покажется стебом, но на самом деле она очень вписывается в происходящие

• Like
Реакции: greennoise и wolfire

Сейчас просматривают