Не, в вавке нигде и ничего не клипует. Это ацкая смесь -0.1 и мп3типа клипа постояно идет. на бочке скорее всего
Какая именно?Чо то хрень какая то с балансом....
Я с ними не знаком. Да и тема не об этом, собственно.у Артема в его миксах нет проблем
с атакой на том же супе =)))
Ничё нигде не срёт, это неизбежный артефакт при раскодировке мп3.Блин баса нет, гитары срут .... вокал фиг знает
где... ударки не прошибают микс... малого можно сказать тоже нет...
Вот тебе и баланс...
Опс... Два полярных мнения - одному критику "гитара тембрально нравится",Единственное что понравился это тембрально
сама гитара и напольник...
Спасибо, кэп! С ним-то я более чем знаком. Я не знакомА Артем - это Zerocool.
Если занизить уровень вавки до -0.3-0.5 - их не будет.Что то как бэ я вот five finger death punch рекоддировал - никаких артефактов нету =)))
Работа доделана и принята продюсером коллектива.Доделайте ж работу... А не стройте оправдания этой неудаче...
Да не, всё ОК, вы просто немного не в темесудя по реакции, критика дичайше не котируется, и воспринимается конкретно в штыки.
Хе, Лукин ему "бадяга"!По первой ссылке - не надо мне эту бодягу
кидать... Разговор о мастеринге не стоит )))) Большинство поклонников групп
слушает музыку в mp3 256K - это вот вы им и продюццеру группы раскажете
что это артефакты и т.п. когда треки начнут изсчезать с плейлистов =)))
И не думал даже.Зачем вы оправдываетесь ?!
Ваше право. Как и моё считать обратное - субъективизм чистой воды.Вы просили мнение - мнение есть.. Оно мое...
И я считаю его объективным... К тому же если все принято =))))
А мне - до вас!Alexander Yakuba, да уж куда нам до вас...
Вы явно гоните, гражданин. Там-то как раз всё в порядкеИ на МФ я смотрю тоже все не в теме...
Тут-то тема проста - ваш междусобойчик всегда дудит в одну дуду.Что то вы один в теме всегда получаетесь...
Попробуйте, флаг в руки!может тема не та ?! А ?! Может стоит грохнуть тему то?!
По первой ссылке - не надо мне эту бодягу кидать... Разговор о мастеринге не стоит )))) Большинство поклонников групп слушает
музыку в mp3 256K - это вот вы им и продюццеру группы раскажете что это артефакты и т.п. когда треки начнут изсчезать с плейлистов =)))
Да, чёт не задался троллинг...
...опасный симптом, иначе понимали бы, что не может быть объективного мнения.Вы просили мнение - мнение есть.. Оно мое... И я считаю его объективным...
да вроде есть бас, и гитары как бы и не гадят и не торчат=самое то, вокалу наверно компрессора не хватает, на некоторых слогах пропадает+нижняя середина в легкий бубнеж его сводит, на мой взгляд. С ударкой все нормально. Я думаю Вы пытаетесь оценивать звук примеряя его под какой-то технологический стандарт принятый Вам самим, на основе ваших же "объективных" вкусовых предпочтениях. Всех по одну гребенку стричь не надо, пожалуй, исключая элемент творчества у звукорежиссера. Вот представьте, что все художники бы рисовали бы с фотографической точностью, никакого кубизма... Опять же, вставая в позу критика в последнее время принято оценивать каждый инструмент в отдельности под микроскопом. Попробуйте с таким же, заранее претенциозным подходом оценить мейнстримовую Металлику, например, или РХЧП, или не таких популярных Битвинов, Диллинжеров...Блин баса нет, гитары срут + однозначно торчат .... вокал фиг знает где...
ударки не прошибают микс... малого можно сказать тоже нет... а там где есть звучит как УГ....
Вот тебе и баланс...
Вот интересно, не в теме чего я? К моменту написания того поста 2 страницы было, я внимательно их прочитал. В заглавной теме песня, трудно даже миксом назвать: ударные - практически сырой супериор, по ощущениям почти совсем не эквализированый и некомпрессированый, песочные гитары, с полным отсутствием какой либо плотности, какой то легкий гул вместо баса, вокалы тоже явно недокомпрессированы. Того, что я называю "пачкой" - некоторой целостности микса, нет и в помине. Даже тупо по баллансу всё это не особо тщательно сводилось. Всё напоминает обычный рэндеринг исходников, без всякого сведения. Ну сообщения от новичка, вижу совершенно нормальные адекватные люди отписываются, указывают на конкретные недостатки, и тут появляетесь вы, и с остервенением защищаете, как выясняется, свой микс, не только списывая их мнение на "субъективизм", но и подвергая сомнению профессиональные качества отписавшихся участников дискуссии.Да не, всё ОК, вы просто немного не в теме
См.выше. Всё тут очевидно, имхо. Ещё как минимумВот интересно, не в теме чего я?
Это ваше персональное (пред)убеждение, но многие помимо меняВ заглавной теме песня, трудно даже миксом назвать