[DEMO] интересуют мнения

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
42
Israel
Посетить сайт
Записываем проект в колледже, интересно услышать мнения о звучании.
Стилистика - нечто эстрадно-военное)

Вложения

• nz.mp3
    nz.mp3
    4,8 MB · Просмотры: 77
Да уж и не говори)) Выбор песни был неожиданым для меня, но всё же интересно поработать в таком жанре, вот примерно так я вижу финальный вариант, правда пока выполнен на скорую руку.

Да голос чуть выпирает, и как то из звука микса выпадает слегка.ИМХО -Тема гармонически не интересная, сплошь плагиат гармонический, причём самый простой его вариант.Да и аранж тоже обычный без изюминки.А так по сведению- сделано прилично, по мелочам только подрихтовать, бас чуть уплотнить и чуть поярче, ну я думаю если ты сам слышишь то знаешь где что и как.

ну уж Кобзон....Голубые Береты -да, напоминает

MasterDX,
Демо нравится больше, чем окончательный вариант. Навскидку - вокал уж очень кастрирован по частотке, противный дилей на нем же, барабаны в жопе.
для проекта в колледже - вполне себе нормальный вариант
А это вроде как не наш колледж, или я таки ошибаюсь?

Ulysses65,
А может это специализированный колледж - вооон какие рэки тама стоят, у нас такое может быть только в колледже министров иностранных дел.

Хех, неужели в России саунд колледжи не имеет даже обыкновенного оборудования, как же без этого, на одной теории много не выучишь.

Ну да ладно, тут было мнение что демо вариант понравился больше, так в этом пожалуй есть ризон. Все же дома на привычном нуендо со своими мониторами работать уютнее, в студии же все иначе, не смог адекватно оценить, там все звучало грозно и жирно, пока мало опыта к тому же, вот и добиться лучшего результата пока не удалось но буду набираться опыта. :declare:

Дэмо звучит лучше и органичнее для этой стилистики. В "Финальном" варианте вокал запрятан слишком далеко по обработке. Но, я так понимаю, работа сдана и "галочка" поставлена - нужно двигаться дальше - УСПЕХОВ!

Хех, неужели в России саунд колледжи не имеет даже обыкновенного оборудования,
Ну, я из Украины, и у нас нет не только оборудования в саунд колледжах, но и самих саунд колледжей. Завидую по-хорошему.

andmat, гады, а потом сколько жалоб что качество музыки у пост советских групп хромает! Но радует что уровень самоучек довольно высокий и приносит неплохие плоды.
Идинственный минус у нас с учебой на звукаря это очень высокая цена обучения, в разы превосходящая люблую инженерную специальность...

я вот тоже такое не могу слушать. НУ вот спекуляция и всё тут. Комсомольская. Ваще жесть )))) Гитара если честно, позабавила. ВИА при дворце молодёжи))) А в конце Александр Новиков. Вставить слова про рождённого на чердаке за три рубля и вот вам шансон))) Туру-ту-ту-ру-ту-ту-ту) Я думаю восьмикласнницы должны заливаться слезами умиления кричать "Вова - мы тебя любим " и махать лифчиками)

Сейчас просматривают