Emulator X и библиотеки AKAI, E-Mu

• Автор темы Автор темы DRX
  • Дата начала Дата начала

DRX

Active Member
1 Июн 2006
426
225
43
38
Нижний Новгород
Всем привет !!! Полазил тут, почитал....но ничего путного так для себя и не нашел. Суть: есть Эму 1212м, Эмулятор Х и штук 50 библ акаевских и эму. Если кто делал оное - как засунуть их в этот сэмплер ? Не хочется мне через СидиЭкстракт прогонять по нескольку раз их. Родной конвертер крашится ((( Хочу сравнить на сколько этот сэмплер будет родные эмушные библы жрать будет лушче контакта. Да и вообще очень хочется его заставить работать. Заранее всем спасибо!

Хочу сравнить на сколько этот сэмплер будет родные эмушные библы жрать будет лушче контакта. Да и вообще очень хочется его заставить работать. Заранее всем спасибо!
Я пользуюсь EmulatoX постоянно !!! Но не вижу смысла его приминения как плеер !!! Вся его фишка в его фильтрах онных нет ни в одном софтовом семплере !!!
То есть берешь семпл и крутишь его круть верть как тебе нравится ! Стабильность оставляет желать лучшего (у меня Х2) , купить в Украине Х3 у меня не получилось ...

При конвертации диска кстати получается на банк с патчами а куча отдельных патчей. Крайне неудобно. А как организовать имеющиеся патчи в банк самостоятельно - просечь не могу :boredom:

у меня все EMU лицензионные ,но совсем прилип к лоджику и включать пс не получается.Я поставил дименшен про на мак
у него полностью содрана библа с EMU -звучит прилично (рекомендую для маководов)Паки emu есть на ньюсе.

ISH, спасибо ! для дименшина у меня тоже емовская библа есть. Хотелось уж заставить работать эту срань. Ну да ладно. Черт с ним

При конвертации диска кстати получается на банк с патчами а куча отдельных патчей. Крайне неудобно. А как организовать имеющиеся патчи в банк самостоятельно - просечь не могу :boredom:
Я тоде не могу просечь а сэмплер нравится. имхо дименсион не то.

Кто знает как обьеденить необходиммые патчи в один банк ( как например емушные банки)?
Прошу, подскажите!

Все разобрался, ну тупанул я. Это же так просто.
Если корму вдруг понадобится, после того как екстрим сэмпл конвертором конвертим разделы акаевских дисков в exb удобнее соеденить все (или избранные) банки сконверченные с диска в один банк. Делается это таким образом:
1.Открываем банк exb в который будем добавлять другие банки (патчи)
2. В меню файл выбираем команду "merge" и добавляем нужный банк к первоначальному и так повторяем столько раз сколько банков надо присоеденить

Сейчас просматривают