Чудеса... Потенциометр перестал барахлить. Вообще. Ни следа шуршаний и перекоса панорамы... Как это возможно, и что это означает, кто-нить знает?Черт возьми... Иметь дело с Дигилабами больше не хочу. И всем не рекомендую. У меня SSM 205-й, больше года. Пришел из Москвы с испорченным главным потенциометром, в следствии чего при у меня при минимальной громкости с первого выхода на правый канал пошел сигнал, усиленный наверное на дб 40... В Москве сказали, что наверное на почте ударили, и выслали новый потенциометр. Заменил. Вроде все хорошо. То, что панорама плавает на минимальных значениях и шуршит - я уж не упоминаю. За звук, так сказать, прощаю. Но неделю назад и этот потенциометр испортился! Теперь на минимальной громкости звук в левый канал идет гораздо сильнне, чем в правый... Картина выравниается, если повернуть ручку до упора вправа. При этом в левый канал еще и искажения идут, сер какой-то... Трындец. Зла не хватает.
juiceexplosion
1 неправильно ) покупайте мониторы )
2 - не поможет)
Скорее всего при замене у вас внутрь затек флюс а потом высох и размазалсяЧудеса... Потенциометр перестал барахлить. Вообще. Ни следа шуршаний и перекоса панорамы... Как это возможно, и что это означает, кто-нить знает?
может обзорчег небольшой получится сделать? Было бы интересно:jump:Сообщение от Вадим Володин
http://new-old-sound.com/products/20-mcone
Заказал себе такой, стоит всего 200$ + 56$ доставка до Красноярска, жду прибытия
а чего там обозревать-то? крутилка крутится, кнопки нажимаются...может обзорчег небольшой получится сделать? Было бы интересно
а какие чудеса-то? разъемы "адаптированы" под балансное подключение, путем перемычки а девайс небелансный сам по себе, о чем честно написано. Иначе бы другие деньги были. В реальной ситуации все работает нормально - сам с таким просидел лет 15.-- Там чудеса, там леший бродит?...
нет, все правильно сделано. Интегрируется в любой сетап без перепайки проводов.Лоходром, если по простому.
делал тест, никаких аномалий не обнаружил, пользуюсь с удовльствием дальше, для себя эту бестолковую аудиофильскую тему закрылPS. Ни кто из пользователей Presonus Monitor Station не хочет сделать тест на его звучание?!?!?
Снимите верхнюю крышку, сделайте фото чтобы можно было прочесть маркировку микросхем, или просто перепишите маркировку и пришлите ее сюда.Он реально так поганит звук или я
предположу, что вы его по входу грузите - он штатно отчего-то рассчитан на подключение сигнала с уровнем 0 dBu, и любой стандартный конвертор с +18 его тупо перегружает. У меня история закончилась заменой всех микросхем, удалением всех кондеров в тракте, загрублением входа. Толя делал такую модификацию для продажи, Она на 1000 рублей дороже. Но это тогда, что там сейчас - не знаю.Купил Digilab ssm-203, подключил и опупел.
Снимите верхнюю крышку, сделайте фото .
предположу, что вы его по входу грузите.
В ssm-203 переключение чувствительности осуществляется джамперами внутри прибора(0 - +12)по умолчанию стоит 0db , cнимите крышку и переставьте в соседнеe положение.Вообще нареканий по этой модели за последние 2 года не было кроме небольшой мутности по высоким частотам вызванной применением разделительных
электролитов после входного каскада, но год назад мы начали применять емкости hittano или nichicon и эффект практически ушел ,
хотя полностью он устраняется изъятием оных, но перед этим надо убедится в отсутствии постоянки в устройстве откуда берется сигнал. Скорее всего у вас эффект удара при перевозке, либо вам продали неисправный , я посмотрел у нас ssm-203 брали последний раз 1.5 месяца назад. В любом случае отпишите нам digilab@skbprost.ru или позвоните 8-495-718-01-90
Микросхемы сейчас устанавливаются LME49720 или OPA2134 ,по заказу устанавливается регулятор громкости burns (проводящий пластик) +800р.