Какие самые старые VST вы до сих пор используете?

portoponte

Well-Known Member
25 Янв 2007
649
282
63
Посетить сайт
вот, собственно, и вопрос:-).
Если можно причилсить к ряду старых, то использую встроенные плагины из третьего кубейса:-). (2005 г.)
Остальное все не старее 2007 года выпуска:-)

Steinberg mda JX16 - 2001 год, 17-ть круглых ручек, 17-ть фейдерочкаф, 2-е кнопачки.. одна другой милее! )) да, смарите сами ..

picture.php

608 кБ ))

Последнее редактирование:
Steinberg MDA JX16 - 2001 год, 17-ть круглых ручек, 17-ть фейдерочкаф, 2-е кнопачки.. одна другой милее! )) да, смарите сами ..

picture.php

608 кБ ))

про указание веса в кб я сказал не всерьез)). Все равно спасибо. Вот это действительно древний монстр:-) Я про него забыл уже.

muon tau, tc works, oddity, reaktor!(:))), v-station, и еще куча) просто сейчас с переходом на интел-мак нет возможности заюзать(((:dash2:

IK Multimedia T-Racks, лицензия за $400. Год выпуска 1999. :ok:

.....о, помню как в 2003 году собрались покупать железный KS-5. И тут совершенно случайно нашли виртуальный его аналог. Покупка была отменена - настолько мы тогда впечатлились сходным с железкой звучанием))

.....о, помню как в 2003 году собрались покупать железный k-station. И тут совершенно случайно нашли виртуальный его аналог. Покупка была отменена - настолько мы тогда впечатлились сходным с железкой звучанием))

кстати, имея демку v-station для powercore и native вариант почти не заметил разницы... как всегда - ревер хуже у натива, а все остально - один в один...

Большая часть моего софтового стаффа - минимум пятилетней давности.
Абсинт вот только с Контактом регулярно обновляю, да ещё FM8 появился.
Не вижу смысла в жирных ромплерах, а что ещё появилось принципиально нового?

"Гладиатор" у меня есть. Особо не впечатлил, или руки пока не дошли.
А что там принципиально нового?

хм.... HCM синтез - типа гранулярный, но несколько более продвинутый - интересные можно получить звуки очень. На самом деле очень приятный и плотный инструмент, особливо после установки последней версии (исправленна генерация нот в нижних регистрах)

интересные можно получить звуки очень
Спасибо. Надо всё же до него добраться.
Меня смутило звучание - подчёркнуто холодное, цифровое. Впрочем, есть же "утепляйзеры", сатураторы...:soldier:

Сейчас просматривают