А касательно МОНО, говорят, РТР теперь требует и моно и стерео версии. Видимо перемены какие-то происходят.
это как?
А касательно МОНО, говорят, РТР теперь требует и моно и стерео версии. Видимо перемены какие-то происходят.
Мне звукореж сказал, что они сдают 2 версии.
Надеюсь, один канал от стерео они не отрежут для эфира
Почему нет? Для них это нормально.
Я раз спрашивую - почему вы только один канал дали. Говорят - он лучше звучал, а им нужен только один...
- А как те инструменты что были в другом канале?
- А это не наше дело!
2. Музыка моя проста, но не имеет постоянного состава инструментов.
Я же сказал, простая музыка, прикладная по сути, какой на фиг авангард? Красивые мелодии и незатейливые аранжировки/оркестровки. Логика с тёщей мне тоже не ясна. Отдавать туда мультитреки - это всё равно что отвезти иномарку на ТО в хачсервис, где копейки тонируют. Есть вероятность, что сделают и, кстати, у меня был опыт, когда я поступил со свежеприобретённым Пассатом именно так))) В итоге колодки и масло поменяли, но в салоне остался след от грязного большого пальца, а вакуумное приспособление для открывания капота наебнулось почему-то. Логика понятна?Это эксперементальный авангард? Концептуальные произведения?
Даёшь революцию на ТВ и в Кино. Долой всех старпёров которые ничего не знают, т.е. знают но зависли в 70-ых.
Да... Щас режиссёр написал, что этот звукосёр так и зарезал всё. Да ещё музыкальному продюсеру нажаловался. *** скрытый текст *** *** скрытый текст ***
Жень , забей.И это дурацко.
konion, ну не знай. Может РТР-Планета в стерео вещает. Мне звукореж сказал, что они сдают 2 версии. Я за что купил, за то и продаю.
Его сложно винить. На таких работах обычно идет сплошная головомойка, и у чела нет задачи высветить выгодно твою музыку, есть задача пройти ОТК на ТВ так, чтоб не возвращали на переделку. Так что ноги ростут от требований каналов. На РТР одно время было требование к рекламме например - ноль децибел по РМС. Это так чтоб стрелка встала и не двигалась (!!!). Щаз несколько мягше, но не сильно. Так что не сердись на стрелочника..Щас режиссёр написал, что этот звукосёр так и зарезал всё
Извините за 5-ть кооп !!! :to_pick_ones_nose2: Я хотел спросить пользуетесь ли вы для ТВ - Waves MaxBAss - который вроде для этих целей и предназначен - что б кидать басовые обертоны выше на октаву ??? :unknw:
Жень, че-то ты эмоционален )) Бывает наверняка канешно! Че тока в мире не бывает! :laugh4:Но я хочу понять, бывает на постопро так, что прям всё круто, звукорежиссёр творчески подходит к работе, врубается и знает принцип работы компрессора и эквалайзера хотя бы? И потом все довольны результатом на 100%... Такое с кем-то случалось?
Жень, че-то ты эмоционален )) Бывает наверняка канешно! Че тока в мире не бывает! :laugh4:
Однако поскоку щаз все-же субъективный разговор - трудно что-то сказать точнее, чем "Дааа, они на ТВ заипали" или "Вот-же, наберут по объявлениям!" )))))))))))))))
Есть звукач, значит он эту команду устраивает. Бывает что никто никого не устраивает, кроме продюсеров, а реж сам вешается: "кого мне нах подсунули!" Начиная от сценария, заканчивая всем персоналом.. Ну хули, телевидиние пиля!
Береги нервы! ))))))
Ну это то запросто:yes3:кому не лень, проголосуйте
меня "подвесила" - не понятно было, о чем речь.радуйтесь хоть, что экранизация есть