:laugh3:хех....помню именно тогда я поменял штаны и свою мечту !
Сзади на мотоцикле всегда страшнее чем спереди, точнее: спереди за рулем ты думаешь о дороге, контролируя ситуацию, сзади ты болтаешься переживая за водителя и очкуешь по каждому поводу.Эх...тоже когда-то мечтал купить себе спорт байк. До тех пор пока знакомый не прокатил меня по МКАД на Кавасаки ZZR1000, хех....помню именно тогда я поменял штаны и свою мечту !
По нашим "шоссе" - ой как нужна...По шоссе эндура не нужна,
120-160 - небыстро???:bad:быстрой езды не люблю. Быстрее 120 езжу только по трассе, да и то от силы до 160.
Отговариваю. Быть мотоциклистом в СНГ - искать себе переломы и ампутации, потому что:
1) Стиль вождения такой у автомобилистов и всяких фур, что мотоциклиста если и замечают, то за средство передвижения не всегда и принимают.
2) Дороги , дороги...
Есть один знакомый, тоже мотоциклами увлекался, пока не вмазался так, что ему палец ампутировали, а после большие проблемы со зрением, буквально несколько дней в кромешней темноте лежал, говорит что смысл и ценности жизни изменились.
Ну да Вам то, Вам то может повезёт, конечно же, волков бояться - в лес не ходить. Только нужно хорошо осознавать чем рискуете и можете ли Вы себе позволить этот риск, если да - то просто замечательно.
Поздравьте и меня - вот, что и из чего сделал за четыре месяца!