Создание музыки с минимальными усилиями

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.427
28.096
113
www.youtube.com
Очень удобная вещь для быстрого создания музыки - Dolt Dream, разработчик Grey Mare Delirium. Загоняешь в нее Мэ-Рэ-Зэ через AES/EBU, нажимаешь кнопочку, и умная софтина убирает из фанеры голос и ненужные инструменты, а нужные анализирует, заменяет в них неправильные ноты правильными, а плохие звучки - хорошими, причем библы ищет в Сети автоматически, и качает их с бесплатных ресурсов с огромной скоростью и без учета трафика. Голос вроде бы должен заменяться на любой референтный из базы, указанный юзером. Также встроены генератор мелодий и автоматический улучшатель аранжировки на 20, 50 и 100%. Говорят только, пока трудно реализуется решение проблемы у юзеров с поиском кнопочки.

Всё нормально реализируется...надо просто проапдейтить на более свежую версию библу....я так недавно пару альбомов залепил...и не понял когда успел.:on_the_quiet2:

smack написал(а):
Загоняешь в нее Мэ-Рэ-Зэ через AES/EBU, нажимаешь кнопочку, и умная софтина убирает из фанеры голос и ненужные инструменты, а нужные анализирует, заменяет в них неправильные ноты правильными, а плохие звучки - хорошими, причем библы ищет в Сети автоматически, и качает их с бесплатных ресурсов с огромной скоростью и без учета трафика. Голос вроде бы должен заменяться на любой референтный из базы, указанный юзером. Также встроены генератор мелодий и автоматический улучшатель аранжировки на 20, 50 и 100%
Че? о_О

Еле нашёл её в Интернете...
Достойная вещичка, только мне её оформление не вкатило...
Хотя в основном так всегда, когда программа хорошее, выглядит она не презентабельно. Но есть исключения...

я так недавно пару альбомов залепил...и не понял когда успел.
Пардон, а нельзя ли подробней, чем ты обычно альбомы залепляешь? Не могу никак консистенцию правильно подобрать - то стекает, то не размазать толком...

только мне её оформление не вкатило...
Наоборот, очень оригинально - одна кнопка посреди рабочего стола. Потому многие и найти ее не могут, потому-что кроме нее больше ничег и нет!

• Like
Реакции: smack
угу, коллективное бессознательное кристаллизуется в моменты перевода времени :on_the_quiet2:

Следить надо за формой мил человек! и переодически делать апгрейт!:SHABLON_padonak_01:

НАшёл баг в программе, но он работает только на пользу...
Если кнопку не до конца нажать, то готовые произведения рассылаются в продюссерские центры...

• Like
Блин народ, помогайте , не хочет у меня она библу тянуть с латинской перкуссией, а аранж слеплен уже на 70% :mda:, и этот трек завершающий в альбоме, млин время идет, заказчики ждут... :diablo: что делать незнаю... можт там сервер какой в настройках прописать? :wizard:

Причём, безвозвратно и с потерей всех авторских прав.
Так покупайте лицензионную софтину-она автоматически регистрирует авторские права во всевозможных обществах-часто ещё и до создания трека.

• Like
Для зарегистрирванных пользователей - можно скачать аддон "принудительное начисление royalties".

• Like
Реакции: medved1961

Сейчас просматривают