спасибо)) скины создавать совсем не охота)))
посетила меня мысль сегодня о
лупе ))))
в итоге потестив луп 10, нашоль клёвую, продвинутую лупу, с настраиваемыми параметрами величины и формы, самой лупы, увеличения ну и кучи других параметров))
лупа с интелектом)), ездит за курсором на растоянии, когда загоняешь курсор в угол, то она переползает в другое место, в общем привыкаешь довольно быстро, в начале необычно конечно, но потом с параметрами поигрался и нормалёк)), можно даже сделать чтобы линза не моталась за курсором, а двигалась токо по низу или в верху, справа али слева))
у меня зрение хорошее, монитор 19шка, но заметил, что от присматривания, крутя мелкие плаги, повышается общая утомляемость.
вот), так што, если кто хочет поберечь зрение, советую, прога хоть и лицензионная, но 30 дней дают поюзать, зато фирма мля))
для тех нужд, о которых я говорил, нужно выбирать из 3ех её функций, функцию cursor eye ))
вот ссылка на создателей -
http://www.abf-soft.com/magnifying-tools.shtml там же посередке и ссылки на скачку)
у меня это выглядит вот так))
да!!, курсор на самом деле виден и тот, который не увеличеный, он просто по нажатию print screen не заносицо в буфер рисунка)
всем спасибо)) берегите зрениЕ ЕЕ Е