Как увеличить маленький интерфейс плагинов ??

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.169
684
113
у меня кубейс эс икс 3, например у синтезатора image line sytrus очень маленькая панель и крутилки тоже, как увеличить размер всего этого хозяйства и других подобный плагинов?
если это было уже, ткните носом, а это удалите тогда))

Никак.
Выход - на втором мониторе сделать меньше разрешение экрана , и перетащить туда плаг. )

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Помнится, была такая прибамбасина, которая позволяла рисовать панели для вээстэшек, которые не имели графического интерфейса. Не уверен, но, по-моему, в нее можно было загружать и плаги, имеющие этот самый гуй. Название тоже не помню; дома посмотрю в архиве дистрибутивов.

• Like
Ещё есть какая-то приблуда от Asseca. Руки не дошли разрулить.

• Like
спасибо)) скины создавать совсем не охота)))

посетила меня мысль сегодня о лупе ))))

в итоге потестив луп 10, нашоль клёвую, продвинутую лупу, с настраиваемыми параметрами величины и формы, самой лупы, увеличения ну и кучи других параметров))

лупа с интелектом)), ездит за курсором на растоянии, когда загоняешь курсор в угол, то она переползает в другое место, в общем привыкаешь довольно быстро, в начале необычно конечно, но потом с параметрами поигрался и нормалёк)), можно даже сделать чтобы линза не моталась за курсором, а двигалась токо по низу или в верху, справа али слева))

у меня зрение хорошее, монитор 19шка, но заметил, что от присматривания, крутя мелкие плаги, повышается общая утомляемость.

вот), так што, если кто хочет поберечь зрение, советую, прога хоть и лицензионная, но 30 дней дают поюзать, зато фирма мля))

для тех нужд, о которых я говорил, нужно выбирать из 3ех её функций, функцию cursor eye ))

вот ссылка на создателей - http://www.abf-soft.com/magnifying-tools.shtml там же посередке и ссылки на скачку)

у меня это выглядит вот так))

my.php

да!!, курсор на самом деле виден и тот, который не увеличеный, он просто по нажатию print screen не заносицо в буфер рисунка)

всем спасибо)) берегите зрениЕ ЕЕ Е

• Like
Реакции: achsanas и W@D
ESSE,
точна! Она самая.
KRIPTONIG,
скины в ней рисовать совсем не напряжно - просто мышью выбираешь из готовых крутилок нужные, располагаешь ее в окне, и вешаешь на нее нужный параметр. В принципе для не навороченных гуев нарисовать панель можно буквально за несколько минут.

А зачем в нюше рисовать с помощью сторонних програм скины когда уже есть Device Panels :bb:

Сейчас просматривают