Я ПАПА!!!

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
43
Владивосток
Ребят!!!
Ятут немного новичок, тем более чтов этой ветке и не отмечен....
Но больше поговорить не с кем, посему хвастаюсь вам....
Я сегодня стал ПАПОЙ!!!
У меня родился первенец-сын!!!

Теперь нужно покупать хорошие наушники, потому-как про мониторы можно временно позабыть....)))

Заодно что посоветуете??? ;)

Поздравляю от всей души!!!

кстати, не знаю как у других, но у меня когда сын был маленький, спал очень крепко, и на шум практически не реагировал, так что погоди совсем про мониторы забывать )))

Поздравляю, коллега! :victory:
И почти земляк - я почти всю жысть в Хабаровске прожил...У меня тоже сын, тока ему уже 22, академию заканчивает в Хабароске...
А наушники...у меня Байера DT 990 PRO, мне нравяццо, хоть и по верхней середине врут малость...:russian_ru:

Спасибо.. Только мы не совсем земляки, я сам родорм из Бурятии...) Хотя по обной земле ходим... а по поводу наушникоя, я что-то запал на "AKG K 142 HD"...
Однако сейчас ввиду затрат, свзанных с рождением ребёёнка, боюсь, как бы жена из дому не выгнала...)))

Поздравляю с пополнением!

А наушники бери закрытые! Будешь их надевать перед сном :music:
А иначе поспать не удастся :laugh2:

Jung, поздравляю! Я сам - дважды папа. Дочка всё больше танцует, а сын (мелкий, 6,5 мес.) - музыкальный парень походу получился. Наушники - это хорошо. Советую Сенхайзер 600 или 650. Я в принципе всегда их тут советую))

Тарзан, пасиб огромноеза поздравлени и совет...)))
Только Закрытые надо одевать во время сна)))

И ещё. Если чётко соблюдать режим дня, то вполне можно добиться, что детёныш будет просыпаться только один раз за ночь - на покормку. Главное - дать ему понять, что день - это день, днём надо спать в светлой комнате, а ночью - в тёмной. Если детёныша дисциплинировать, то никаких проблем с ночным ором не будет до тех пор, пока зубы не полезут. А там уж придётся перетерпеть.

Евгений Скрипкин,
так ты тоже не высыпаешься?)))
Чёт не слышал про Сенхайзер... но я что-то на AKG остановился...
Спасибо за поздравление...

И ещё. Если чётко соблюдать режим дня, то вполне можно добиться, что детёныш будет просыпаться только один раз за ночь - на покормку. Главное - дать ему понять, что день - это день, днём надо спать в светлой комнате, а ночью - в тёмной. Если детёныша дисциплинировать, то никаких проблем с ночным ором не будет до тех пор, пока зубы не полезут. А там уж придётся перетерпеть.

Вот за это огромный пасип!!!

Поздравляю,но не советую почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом:biggrin:

Поздравляю! А второго - сразу, через годик так - рекомендую, проверено - самое то!:drinks:

поздравляю... сам думал об отцовстве но как оказалось правильно сделал что не поспешил ибо развожусь с женой...можно сказать пронесло

Jung, от всей души поздравляю тебя.

Решил вмешаться - ни в коем случае не следуй совету Евгения Скрипкина. В противном случае тебе придется долго расхлебывать последствия совеЦкого воспитания малыша.
Режим у ребенка должен быть. И он у него есть. Но свой. Редко совпадающий с нашим представлением о режиме, удобном для нас. То есть не он подстраивается под наш режим, а мы под его. Можно конечно, сломать, но тут уж сам понимаешь, что мы действуем не в его интересах, а в своих.
Это как приучать к горшку раньше того, как он научиться контролировать свои сфинктеры. Сколько детских душ было поломано. Нужно тонко следовать за потребностями ребенка.
Если ребенок орет это не так уж плохо как кажется нам. Он так сообщает матери что ему надо. Учиться разговаривать.
Так формируется его маленькое "Я". Значит он есть, раз кто-то на него реагирует.
Если родители будут обрывать каждый раз контакт ни к чему хорошему это не приведет.
Добавлю, что в этот период для родителей обязательно нужно иметь полчасика для своих "хотелок" в том числе и музыкальных. Ребенок в этот период требует уйму внимания и если не разбавлять их эгоистическими радостями, это может вызывать не только радостные чувства к ребенку. Это же касается и жены. Полчаса-час она должна быть предоставлена самой себе, чтобы не "сгореть" в первые месяцы.
Еще раз поздравляю, и желаю здоровья малышу!

Gugenot,
Восходы-закаты солнца не имеют никакого отношения к советскому воспитанию! Заходи в гости, заценишь мою дочку. Она абсолютно творческий и свободный человек. Мы её никогда ни к чему не принуждали. Поверь мне на слово, я знаю достаточно много о воспитании детей, я читаю соответствующую литературу и смотрю полезные фильмы о воспитании и развитии детей. Потому что я из тех немногих отцов, которые детей воспитывают, а не пускают это на самотёк. Моя дочь в свои 2,9 года говорит, общается и имеет физическую форму лучше всех её сверстниц, которые живут в окрестных дворах.

Поздравляю!!

у самого сын вот пошел потихоньку в сад, привыкаем! а насчет режима, я считаю что нужно сделать обычный и ничего это не отразится на ребенке - стоит приучить как все будет окейно, у нас сын с самого рождения практически ночью не просыпался. Всю ночь дрых как суслик:))).....и мы заодно:)
А уши бери какие понравяцца, у меня лично AKG K 240

Поздравляю !!!
Если чтоб сына не беспокоить - бери закрытые уши
Если чтоб стал музыкантом - открытые однозначно :drinks:

Спасибо всем, кто поздравил пока я спал.))) У нас ночь была...
По поводу второго ребёнка - думаем... Дочку хотим...
По поводу воспитания - прислушаюсь ко всем данным советам. Спасибо...

Тут только с женой у нас разногласия...
Она ни в какую не хочет, чтобы сын стал музыкантом, и планирует отдать его чуть ли не сразу в какую-нибудь спортивную секцию...
Я не против, но думаю, что ребёнок сам должен решать, что ему интереснее...

100%. У меня двое детей. Следуя определённому режиму (в первые 2-4 недели можно выяснить "алгоритм" малыша), мои дети рано начали спать целую ночь. Напр., старшая первый раз спала целую ночь уже в два месяца, а начиная с 4 месяцев - регулярно ложилась в 11, вставала в 7. Не без исключений, конечно, иногда могла заплакать 1-2 раз ночью, но это мелочи.
P.S. Сейчас все перессоримся, предлагаю запретить тему воспитания детей.:lol:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ровно 2 года назад сам стал счастливым отцом!

.... у меня когда сын был маленький, спал очень крепко, и на шум практически не реагировал, так что погоди совсем про мониторы забывать )))
Счастливчик! В меня ночью регулярно летят тяжелые предметы со словами :" :sensored: Ты слишком громко клацаешь мышкой"

Сейчас просматривают