Вот решил выложить старую работку

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
42
Israel
Посетить сайт
К сожалению не могу похвастаться звучанием но зато задумкой ;)
По стилю что то около даб-блюза... Хотелось бы послушать ваше мнение.
Попозже выложу ещё одну работу.

http://kibawolf.amillo.net/
трэк: Anthem of Despair - To Dree One's Weird (6.02mb)

:beer:

смутные ощущения... началось вроде такой мягенькой песенкой, расслабляющей... а минуты с 5-й, 6-й какой-то загруз пошёл.. но в целом мне понравилось

да, по поводу перемены настроения, это такая изначальная задумка... у нас все такие трэки в этом проекте, хотя тут это ещё слабо выделялось. ;)

MasterDX
Скачал наконец-то :)
Много критики, так что слушай:
Впечатление после прослушивания - понравилось, очень! Звук конечно подкачивает. Бас с гитарками живой - это хорошо :) Гитарный чёс лучше раскидывать по панораме разные дубли - появляется объём. А то трек почти моно. Барабаны тоже живые?
По задумке - смутновато. Только когда на шестой минуте заиграла гитарная тема - тогда вставило! Советую на ней и построить весь трек. А то так по инструментам всё офигенно, чувствуется такая расслабляющая атмосфера, а чёткого мелодического ядра нет. Если грамотно развернуть ту тему, то можно ваще хит сделать! И иногда ещё мне, как искушённому и извращенному писателю-чесателю очень бросаются в глаза эти доминантовые гармонические аккорды в конце квадратов после мелодической субдоминанты. Имхо лучше так на субдоминанте оставаться, и только изредка вкраплять тот доминантовый оборот. Но это всё имхо! :yees:

спасиб, всё учту и постараюсь переделать как только найду гитариста... барабасы не живые, если будет возможность то будут)
скоро выложу ещё один трэк.

:beer:

Сейчас просматривают