Куда вы собираетесь использовать этот один простой семпл? Единственный вариант его использовать - собрать мультисемпл из него. А вот конвертировать мультисемпл МОЖНО из моно в стерео. Всё логично, вроде...Имеется ввиду простой сэмпл,не мульти.Как раз пункт Sample mono to Stereo не активен. вопрос скорее не конвертации а объединения двух разбитых моно в один стерео.
Присмотритесь к ним - они там даже заводские все в моно никак не может быть один ударный инструмент в стерео. Одна точка съема. Один источник звука.А если не собирая мульти.Например ,была идея заменить в Глобал режиме некоторые инструменты в наборе Drum kit,там как раз они достуаны но вот в моно только т. е. два вместо одного
Пока я вернулся с морей - вы и сами разобрались. Это приятноНе знаю, по мне так довольно прикольная штука. У меня даже складывается впечатление что интегрированный радиас имеет больше возможностей, так как он использует эффекты М3 которые намного больше чем в оригинальном радиасе, а так же драмкиты. Кроме того ты имеешь возможность дополнить его звуками самого М3 ну все такое... Да, нет возможности крутить оригинальные ручки радиаса на оригинальной морде... но тут же платка, она и дешевле стоит. Я не пожалел что взял её, а модуль радиаса не хочу. Меня устраивает. Что до арпеджиатора то карма вывозит. Во первых больше разных алгоритмов, во вторых в карме есть и стандартные арпеджио. Все остальные характеристики как то полифония, мультитембральность и прочие все те же. Сразу "из коробки" стоит прошивка v2.0 (или 2.1 не помню) где добавлено 2 виртуальных патча (у оригинального радиаса с первой прошивкой их 6, а не 8) ну и что-то там ещё.
Все программы и комби у него для редактора. Открывайте через редактор, грузите в М3, а затем просто пересохраняйте в PCG. Будет счастьеУважаемый EquinoxPDA. Такое дело. Есть тут сайтик, хотел посмотреть программки, обновить EXB - RADIAS, M3 ничего не видит, может надо, файлы переименовать, у него они как то интересно подписаны, я таких при загрузках не встречал. Посмотрите пожалуйста, в чем проблема. http://www.biggrime.net/fr_korgm3
Не пишется вообще, или НЕ ВСЕ пишется? Поэкспериментируйте с пунктами INT/EXT/BOTH во вкладке MIDI в Timbre Parameter в режиме комби. В режиме программы вся инфа само собой пишется, потому что передается по первому миди каналу. А в режиме комби - надо создать несколько треков в кубе и каждому назначить свой канал, в который пропишется нужная инфа.Всем привет !Вопрос !В режиме "PROG " при выбранном режиме "KARMA" или "DRUM TRACK " при записи на MIDI трэк в CUBASE записывается вся MIDI информация. А вот в режими "COMBI " не пишется.Я уже вроде все настройки просмотрел - не идёт.А я хотел рисунки "KARMA " согнать .МОжет кто подскажет. Димыч.Ты не в курсе?
Только EXB-M256память для M3 подходит только фирменная ? Или ограничений нет ?
Зайти в тестовый режим и проверить всё. Вечером в личку скину способ как это сделать.Знакомый покупает б-у m3, что в первую очередь проверить?
А судя по реальному использованию - очень мощная опция, если нужна электроника и ВА. Я очень скучаю за этой опцией. Намного меньше чем за самим М3.C exb-radias стоит ли вообще заморачиваться? По демкам в инете как-то грустно очень.
Стоит поискать тех у кого эта опция вообще установлена...Кто-нибудь может снять видео по работе с fw опцией в хосте? Интересует уровень взаимодействия с DAW. Дотягивает ли до virus ti2 по интеграции?
это вопрос скорее качества звука exb-radias. :blink:если нужна электроника и ВА
Потыркал я vst плагин для m3, как-то все не интуитивно и запутанно. Все же инструмент должен ускорять работу, а не замедлять ее.Стоит поискать тех у кого эта опция вообще установлена...
Помог чем мог Дальше решайте самиПотыркал я vst плагин для m3, как-то все не интуитивно и запутанно. Все же инструмент должен ускорять работу, а не замедлять ее.
Хотя может в реальной работе оно все по-другому..
Опция выводит 6 каналов из под хвоста наружу(через 6 физических дырок M3) и вводит 4 канала под хвост через физические дырки Audio In и SPDIF In. Это в общем то вполне логично. У Access другая стратегия, не стоит сравнивать эти аппараты. ГРУБО ГОВОРЯ, опция FW позволяет работать М3 как звуковой карте+мидиклаве одновременно. При этом микшер этой звуковой карты находится непосредственно в меню самого М3. Это в общем то ответ на вопросы "как записать аудио из М3 в хвост(и в гриву) при помощи EXB-FW".Странно, где-то пишут про вывод 16ти каналов в хост, где-то пишут про 6. Врут?
В мануале это описано?Зайти в тестовый режим и проверить всё.