Хранилище снов

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Други, а бывает с вами такое - вдруг, вспомнится какой-нибудь футуристический сон, который снился давно, но оставил сильное впечатление и вслед за ним начинают всплывать в памяти сны такого рода, которые давным-давно снились, и пять и десять и двадцать лет назад, а иногда по нескольку раз - запомнились и отложились глубоко где-то, из-за своей необычности.

Вот например, в дестстве мне часто снилось, что если далеко отплыть от берега в море, там можно встретить множество мраморных парапетов, выступающих из воды и тянущихся дорожками в виде несложных лабиринтов, а в них плещутся дельфины, а к дальним парапетам пришвартован огромный ржавый корабль...

Или, под мостом набережной, есть тайный проход, если достаточно долго ползти в темноте, можно попасть в неизведанную часть города, в которую иначе попасть нельзя...

Или, что иногда в бухту заходят совершенно нереальные яхты и катера, необъятных размеров и форм, они подходят совсем близко к берегу и до них можно дотянуться рукой, а некоторые призрачно маячат на горизонте...

Или, что обычная поездка в Ялту превращается в необычное путешествие вдоль моря, минуя привычный серпантин дороги, а часть пути нужно плыть на длинном катере сквозь туман...

И еще много совершенно футуристичных снов...

Вот, вывалилось все это из памяти скопом...

Последнее редактирование:
Мне сегодня приснилось какбудто у меня такая квартира, втаком обычном доме- но сделана так что подьезд выходит ни сразу на улицу а внутрь такого огромного здания размером с аэропорт, и такое классное ощущение было от мысли что можно внутри лазить ночью когда никого там нет

а мне приснилось что еду на машине и вдруг педали исчезли. Я так очканул что аж проснулся и чуть с дивана не упал - вовремя за край ухватился.:lazy:

Кстати, вспомнил сон. Часто снилось, что в нашем доме, в гостинной (частный дом на земле), ночью открывался вход в подземелье, прямо в середине комнаты, а там... еще один дом. А как то приснилось, что заглянув туда, я увидел фундамент дома уходящий прилично вниз, а внизу все залито прозрачной водой метра на три...

portoponte, )))))) аа- "педали исчезли"

тебе смефно)) А я сыканул будь здоров! Потому что приехал к бабушке, да и задремал в обед сегодня - и тут увидел этот сон. А вечером ехать обратно 35 км! Кароче обратно по трассе больше 80 не ехал))))

ну еще снилось, правда дааааавно, что стою я в огороде, опять таки у бабушки, а огород соток 16. И тут прямо на ентот огород метрах в 30 от меня падает ТУ-154!:hang1:. Взрыв, огонь, обломки летят..... Причем картинка - тру реал! Звук - долби сурраунд отдыхает! Кароче клевый сон.
Пожарников и МЧС не дождался - разбудили!

хм... а мне до сих пор снится иногда что я буд то во вторую мировую в атаке нарываюсь на, то ли мину, то ли гранату, но почему то успеваю отскочить, и за спиной раздается такой оглушительный взрыв, что меня относит еще дальше и заваливает мелкими осколками( такими мелкими что как пыль, только с силой)......... да и вобще про мировую часто что то снится с переодичностью!:bomb:

К чему бы?:prankster2:

Нда.. интересно! Pavell прикольно сны описАл.. Как прям Рэй Бредбери.. вроде короткие зарисовки, а очень образно!
Мне иногда какой-то яркий бывает экшн снится, с частотой "нарезки" кадров, как в Матрице, но при этом совершенно безумным сюжетом.. Я даже стал их записывать на бумагу :)))) А один такой сон "про Мадонну" даже тут когда-то описал, щаз попробую найти :)))))
Нашел! Вот:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=22816&highlight=%EC%E0%E4%EE%ED%ED%E0+%F1%EE%ED

Кстати, вспомнил сон. Часто снилось, что в нашем доме, в гостинной (частный дом на земле), ночью открывался вход в подземелье, прямо в середине комнаты, а там... еще один дом. А как то приснилось, что заглянув туда, я увидел фундамент нашего дома уходящий прилично вниз, а внизу все залито прозрачной водой метра на три...

ПОДЗЕМЕЛЬЕ
Видеть себя живущим под землей - предвещает Вам надвигающуюся опасность, которая угрожает Вашему доброму имени и тому успеху, с которым до сих пор шли Ваши дела.

ВОДА
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Если Вы видите, что вода залила Ваш дом и поднимается, - это означает, что Вы будете бороться, сопротивляться злу, но если Вы увидите, что вода убывает, - Вы уступите опасному влиянию.

Ну вода у него довольно светлая, это скорее все-же позетивные сны. У меня бабка - царство ей небесное, умела классно сны толковать, я вот не перенял, но точно знаю, что настроение сна тоже играет важную роль, в том случае, если это не что-то глобальное. Но когда снится что-то реально глобальное, то чел обычно без труда и сам понимает к чему это.

The GP написал(а):
Видеть себя живущим под землей - предвещает Вам надвигающуюся опасность, которая угрожает Вашему доброму имени и тому успеху, с которым до сих пор шли Ваши дела.
Ну... я не жил в нем, заглядывал в основном и иногда бродил...

digisystem написал(а):
но точно знаю, что настроение сна тоже играет важную роль

Настроение, как раз сказочное было...

У меня часто сны - дежавю. Видел давным давно Мюнхен, тогда даже в Москве не бывал. Иду сейчас по городу - бах !!!! Был здесь уже, а ведь первый раз в квартале....

а у меня часто бывает такое - во сне песня приснится, которую не слышал и не вспоминал уже несколько лет, утром просыпаешься а она в голове крутится.
а днем ее наяву слышишь - или по радио/ящику, или кто то напоет. это что за хрень такая?

а еще бывает, снится вроде находишься в знакомом месте, и видишь человека, и непонятно отчего такой ужас продирает...
я когда "Малхолланд Драйв" первый раз смотрел, просто охренел (сцена в кафе), думаю как же он, сцуко, узнал то про это?

2 самых незабываемых сна))

1. Снится, что я стою на вершине горы, выше облаков, солнце яркое светит. Подхожу к обрыву и прыгаю вниз раскинув руки. Некоторое время лечу вниз, потом резко взмываю вверх и лечу как птица. Ощущения ппц какие были, просыпаться не хотелось)))

2. Обыденно, но ощущение не хуже полёта)) Снится, что я играю сэт перед толпой тысяч 25 человек. И вижу я себя со стороны, со спины, поднимаю руки вверх и т.п., а люди прыгают, танцуют, позитиф))) Чёрно-белый сон был))) Ощущения словами не передать.
P.s. Вот что оказывается чувствуют Тиесто и АвБ, когда играют)))

Nordan написал(а):
Снится, что я стою на вершине горы, выше облаков, солнце яркое светит. Подхожу к обрыву и прыгаю вниз раскинув руки. Некоторое время лечу вниз, потом резко взмываю вверх и лечу как птица. Ощущения ппц какие были, просыпаться не хотелось)))
Ааааа, это мой сон...

Мужики. Только между нами. Если бы вы знали какие бабы мне снятся, а что они делают !?!?! Ни в одном кино такого нет. Там не только просыпаться не хочется.....
Самое интересное, что такие сны мне снятся после того, как посмотрел Каллигулу(сцена лесбиянок)...
Ни у кого нет машинки для записи снов? Зря.... Над етим надо думать, а не очередной вст-девайс выдумывать...

Мужики. Только между нами. Если бы вы знали какие бабы мне снятся, а что они делают !?!?! Ни в одном кино такого нет. Там не только просыпаться не хочется.....
Самое интересное, что такие сны мне снятся после того, как посмотрел Каллигулу(сцена лесбиянок)...
Ни у кого нет машинки для записи снов? Зря.... Над етим надо думать, а не очередной вст-девайс выдумывать...

Да да))) Что-нить типа DreamWritter 1.09 VST ))))) (если что поправьте мой инглиш )))))

С Макаревичем на днях в каком-то гараже вспоминали песни...под гитарку...налетели чуваки и застрелили меня...:hunter::а Макаревич вродь живой остался :to_pick_ones_nose:
ПыСы:от Макаревича не фанатею.

Scarlatino написал(а):
С Макаревичем на днях в каком-то гараже вспоминали песни...под гитарку...налетели чуваки и застрелили меня...

Пацталом:lol:
Это были фанаты Ласкового мая...

Макаревич еще куда ни шло. А мне как-то приснилось что я женюсь на Пугачевой. Во сне она даже ниче так была. Красившая.))
А инопланетяне никому не снились? Мне редко снятся, но после таких снов неделями торкнутый хожу.:shok:

А мне с самого маленького возраста ,когда ещё читать даже не умел, и до сих пор снятся сны про космос ,инопланетян , телекинез , левитацию и телепатию...Я их года три назад записывать на бумаге стал... Причём сны очень яркие и последовательные в своём содержании...

Записаных снов немало , но пожалуй начну вот с этого :

Приснилась как-то целая история...
Я находился по моему на Земле, или на
подобной планете, и находился на улице за чертой города, во всяком
случае мне так показалось, поскольку никаких строений по близости не
было, когда возникли рядом со мной существа подобные Серым, только с
более человеческими чертами лица, кожа у них действительно была серая,
удлиненные лица и глаза подобные человеческим , только даже чуть
меньше человеческих, создавали впечатление глубочайшего спокойствия и
мудрости, руки у них были длинными а кисти действительно трёхпалыми,
только второй и третий палец были широкими как если бы срослись второй
с третьим а четвёртый с пятым человеческие пальцы. Эти существа
почему-то обратились ко мне и общаясь со мной они как бы вступили в
сильнейшую духовную связь. Они обладали очень большими способностями -
левитации, телекинеза, телепатии, телепортации, материализации и т.д.,
были действительно духовно очень развиты и мудры, им не требовалась
никакая техника что бы перемещаться из одного конца вселенной в другой
её конец. И они могли передавать другим разумным существам свои
способности, правильней сказать открывать эти способности, поскольку
каждое разумное существо уже наделено этими способностями но они могут
находиться в пассиве, для этого вступив в контакт они духовно
обхватывали тебя или частично сливались с тобой как с духовной сутью и
ты перенимал их навыки по владению этими способностями. Ко всему в момент духовных трансформаций физическая оболочка(тело)
трансформировалась тоже и становилась такой же как и у них. Но с
завершением трансформации возникало понимание что тело не имеет
никакого значения, оно требовалось лишь для существования на уровне
физической вселенной и большинство действий осуществлялось без
телесного участия.

Когда они путешествовали по вселенной, что бы
переместиться в другую её часть они переводили или трансформировали
свои тела в ничто - тела просто исчезали а сами они принимали духовную
форму или энергетическую - в виде сияющих , ярчайших сфер и образовав
на подобие хоровода начинали всё быстрей и быстрей вращаться и в
конце мгновенно сливались в одно целое и тут - же перемещались в
необходимое им место, всё это происходило мгновенно.

И вот эти существа трансформировали и меня. В то мгновение когда я полностью
трансформировался я испытал неимовернейший восторг, счастье,
восхищение которое никогда не испытывал в этой своей жизни. Всё
существование этих существ было преисполнено восторга и любви, каждое
их производимое действие несло высочайший восторг и понимание. И когда
я стал одним из них я так же как и они мог трансформировать других
существ и вот я решил трансформировать и остальных людей и сделать их
счастливыми.

Я встретил одного из людей который был очень испорченным
человеком - агрессивным, подлым и т.д., и начал ему рассказывать об
этих существах о себе о том кем можно стать если он захочет, но он
начал оскорблять меня и этих существ ..Тогда я решил что если
трансформирую его насильно то и он изменится - станет светлым, и я его
трансформировал но он пришёл ещё в большее бешенство и безумие, в тот
момент я понял что отворяя в существе способности я не меняю его
личностных характеристик, его духовного осознания...

Я сильно опечалился этим фактом. Затем я с этими существами переместился на их планету.
С двумя из них я шёл по крытой с высочайшими сводами, улице
их города и эти два существа беседовали меж собой обо мне не скрывая
этого, поскольку им чуждо было сокрытие своих мыслей друг от друга, и
одно из существ сказало другому что я нарушил табу - не
трансформировать тех-кто не готов к этому, поскольку трансформация
могла быть осуществлена только если существо уже обладало достаточно
высоким уровнем духовного развития. После этого я был изгнан, но
сделано это было без осуждения с их стороны, а всё также с
искреннейшей, высочайшей любовью ко мне.

После этого сна я проснулся с полным ощущение правдивости, действительности всего происходящего в этом сне.

О как ...:scaut:

У меня были продолжения сна(типо Часть 2) , очень часто были моменты, что реальные моменты жизни я уже это где-то видел, даже совсем капельку(незначительные детали и в очень маленький период времени) могу предсказать(очень редко и очень все такое маленькое)...Но очень прикольно и бывает озадачивает не слабо.....Снилось это мне раньше или нет фиг знает..наверное снилось(точно сказать не могу)..Несколько раз снилось, что я делаю музыку, даже пою)..Типо в студии))Пару раз мелодию запомнил..Если сразу вскочишь и запишешь, остается..Если сразу не записал уже хрен вспомнишь)...
Вопщем Интересно все это...:shok:

очень часто были моменты, что реальные моменты жизни я уже это где-то видел, даже совсем капельку(незначительные детали и в очень маленький период времени) могу предсказать(очень редко и очень все такое маленькое)...Но очень прикольно и бывает озадачивает не слабо.....

Да...Дежавю как наскочет и думаешь потом, что это было)

Сны можно моделировать. Это сложно правда и вырабатывать этот навык нада годами. Не знаю, для чего этого нужно, но великий и могучий Карлос утверждает, что это очень круто и нужно.
Для начала нужно завести тетрадь и сразу после пробуждения записывать сны, причем, как можно подробней.
А потом нужно попытаться в очередном сне посмотреть на свои руки. Я вот скока пробую - не получается.
Как только научитесь стабильно и когда захочется смареть на вои руки, можно такие штуки творить. Ходить в любое место, делать любые штуки (трахнуть Бритни например). А самое главное - можно во сне получать опыт.
Может у кого были успешные попытки? Скажите, как этого добиться?

Сейчас просматривают