Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
подскажите плиз конвертер DVD 2 iphone (mp4,m4v) для Mac. Интерисует такой конвертер, которые может перекодировать все главы с DVD. А то блин понадобилось сконвертировать штук 50 мультиков с двд а в HandBrake надо каждый раз выбирать главу и так до 50! ужас

на писюке никаак не получится?
а я то я б рекомендовал Badaboom. кодится видюхой NV.

Кто в курсе, что за облава была в подмосковье на активных пользователей торентов? Говорят вычисляли, приходили с обысками.

Проблема: Не хватает мозгов добавить контакт в куб5

а времени часами копаться в этом складе, к сожалению, нет. Проблема не срочная, но за ответ буду очень благодарен.:wink3:
Зараенее спасибо

PianoIst, в кубе в меню devices, в окне plug-in information, укажи папку с dll. Kontakta или закинь ( скопируй) лучше оные dll. в папку C:\Program Files\Steinberg\Cubase \VSTPlugins\ после чего в окне plug-in information нажми кнопку абдейт, или перезагрузи кубик.

Последнее редактирование:
в 2753 раз попрошу: не надо технических внутрифорумных вопросов, для них созданы соответствующие ветки.

Вылетело из головы, как называются программы, которые следят при сетапе, куда прога ставит файлы и прописывается в реестре - кто подскажет, как это вообще хоть называется, что бы в Гугле найти? А то он на запрос "программы слежения за сетапом" и подобное ничего вразумительного не выдаёт.

Ищу инфо вообще, а не линки на ломаный софт ;)

Последнее редактирование:
рекомендую (сам им и пользуюсь) RevoUninstaller.
в нем есть фишка слежения за инсталлом, с записью, все как полагается.

соответственно, хорошее расковыривание при деинсталляции.

Наконец решил завести кошелёк:prankster2: Посоветуйте, какой?

visa и mastercard - самые лучшие кошельки, самые универсальные.

Мужики, срочно нужно отправить материал 700Mb - через какой обменник лучше?

значит через скайп шли, но на самом деле у тебя\твоего прова проблема в "последней миле". у всех все норма.

Сейчас просматривают