Кто в России торгует "Magma" ?

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
Поискал по прайсру, не нашел, пошел в онлайн, ладно думаю 2800, но блин эта таможенная пошлина..
да и вести будут неизвестно сколько..

eb7.jpg

все дырки заняты: 3 PCIe, 3 PCI, FW // можно купить новую мать(Ну+1слот), и думаю это будет лучшим решением, Fxteleport, как ни крути задержку даст для UAD

Внешние PCIe слоты это,туда Uad ,ТС всё что в комп не влезло толкается. Хорошая штука-но дорогая.

loDJica, я когда пояснял, ты уже выскался.. сори)
Думал конечно о этой штуке
pcie2pci_01_200.jpg

Но там PCI, к тому же "ОНИ"-virtuavia, молчат, писал письма, и нет галочки в магазине для заказа. так что вродеб как и продаются но не купить

стоп! а не проще компик недорогой пусть на простом 4-м пне но с большИм кол-вом pci слотов, далее линкуем и через fx teleport работаем (кс тати надо проверить будет ли Uad через порт работать), и не надо 3500 платить

стоп! а не проще компик недорогой пусть на простом 4-м пне но с большИм кол-вом pci слотов, далее линкуем и через fx teleport работаем (кс тати надо проверить будет ли Uad через порт работать), и не надо 3500 платить
Гораздо не проще и далеко,здесь получаем расширитель pci слотов, система и не понимает что слотов стало больше, потом частоты и ширина канала как обычная шина pci/
Можно не только обычный комп основным использовать, можно и ноут без разницы, карту втыкиваем только.

loDJica, как посмотреть. К примеру у тебя набор плат уадов тисишек и прочих ( адаптеки со сказями мэби) . Смена компа ( имею ввиду апгрейд) просто ужос, слотов нет (их все меньше и меньше) слоты меняют конфигурацию PCI на PCIe. В случае с магмой основную матпалту менять легко покупаешь только PCI платку интерфейс ( или PCIe) и втыкаешь шланг в блок.Все! . Либо ноут докупить карту и тот же шланг. Все мозги заряженны и работают :ok:

Сейчас просматривают