Впечатленьки о плагинах:
Boost11 - увы не впечатлил.. слишком уж сильный pumping несмотря на все заверения про PDR... настроек тож никаких.. впрочем наверно неплохо будет работать после компрессора: компик сначала выровняет материал к одному уровню, а бустик поможет разогнать побольше чем просто Volume Fader.. хотя не исключаю, что всё ещё зависит от музыкального стиля, но танцевалку эта штука не разгонит...
LP-64 Multiband - может я конечно просто не разобралась... но брррррр.... отвратительный плаг-инчик.. больше всего раздражает, что регулируется центр полосы, а не её границы... более того, стоит обнулить все значение (threshold = 0, ratio = 1, gain = 0), и подвигать полосы - звук МЕНЯЕТСЯ!! просто от смещения центра полосы влево или вправо... ужасно.. да и вообще интерфейс получился жутко неудобным: с полосы на полосу переключаться неудобно - то и дело понимаешь что изменяешь значения у одной полосы, а на деле она изменяется у предыдущей.. в общем на данный момент БОЛЬШУЩИЙ МИНУС
LP-64 EQ - пожалуй единственный плагинчик с которым я боле-менее относительно подружилась.. и то только в режиме Curve. Самое неприятное что он "выключает" звук в момент регулировки.. впрочем не думаю что буду им часто пользоваться..
В целом: не в восторге я от этих плагинчиков... лучше бы заплатили Kjaerhus Audiо - у них бы явно лучше получилось.
ЗЫшка:
Настройки тулбарчиков насколько я помню сонар хранит в реестре виндовса.