Free VST инструменты и FX (3 онлайн)

Поиск на форуме продолжает писать "Упс!", поэтому не могу проверить ыбло уже или не ыбло.
Orchestra Library (Strings и Chords) безвозмездно +2 инструмента для Kontakt
Посредством подписки на новостную рассылку получаем 2 струнные библиотеки, прицепом можно взять два инструмента (придушенное пианино и этнофлейтофразы.
- loki Piano
- Ethic Flute
192225

• Like
Реакции: Turiy

PluginFox, кажется, выслал мне код для активации Omnipressor, купленный за $0. Проверять валидность не стану, отдам первому желающему в личке, так как вчера получил Anthology XI.

UPD: Ушло.

Последнее редактирование:
https://www.nembriniaudio.com/products/live-rig-plugin-host
БЕСПЛАТНОЕ отдельное приложение Live Rig может загружать ТОЛЬКО плагины Nembrini Audio.
Live Rig - это отдельное приложение для игры с очень низкой задержкой с вашими плагинами Nembrini Audio.
Live Rig поставляется с БЕСПЛАТНЫМИ предустановленными плагинами:
  • Cranck V2 , полностью переработанный первый плагин Nembrini, Cranck VST Amp.
  • Analog Rack Chorus , очень простой, но мощный плагин Chorus, вдохновленный самыми известными педалями Chorus и модулями рэковых эффектов.
  • Analog Rack Delay , вся мощь алгоритмов задержки Nembrini Audio в простом в использовании интерфейсе.
  • Analog Rack Cleaner , фильтры высоких и низких частот в одном модуле Rack Fx для устранения низкочастотного грохота и высокочастотного шума.
  • Analog Rack Noise Gate - очень простой, но мощный плагин Noise Gate , специально настроенный для гитары и баса.
  • NA808 , Overdrive Pro на основе японской зеленой педали

В бутике Royal Compressor с любой покупкой в подарок до 3 января!
А также
MTurboCompLE

MTurboCompLE
MTurboCompLE doesn't let you access the multiband version nor the Edit screen, so you cannot design your own compressors or modify the existing ones. But it still contains over a dozen of classic analog compressors for a price anyone can afford.

друзья, напоминаю, здесь постим только ссылки и/или инструкции - сопутствующие обсуждения можно делать в отдельных темах

• Like
Реакции: GPB, chiibiis и Arlekin
panel_q10.jpg

Никогда не пользовался октавниками, а этот почему-то порадовал. Пропорциональная добротность, без сатурации.

Только Win пока что (не знают, наверное, подо что для Мак писать, хи-хи).

WaveArts дарят свёрточный ревер Convology XT вместе с пакетом из 70 винтажных импульсов - копии винтажных устройств, среди которых аппараты от TC Electronic, Lexicon и других производителей. Можно расширить базу импульсов почти до 3000 вариантов обработки по 29$ за каждую библиотеку. Также можно загружать собственные импульсы в формате WAV и AIFF.

FREE Mini Snare Pack
от IMPACT STUDIOS (для контакта или стейтовского триггера)-0 вместо 20 бакинских (до какого не понятно)

• Like
Реакции: Kurnik и chiibiis
PreFET - сатуратор, эмуляция Transistor PreAmp кассетного магнитофона 70-х годов.

• Like
Реакции: GPB и Arlekin
  • Like
Реакции: GPB, electrical и Alex_HS
@electrical, опередил. :Dle46: Но я мультик делал. :Dle26:

@electrical, опередил. :Dle46: Но я мультик делал. :Dle26:

Посмотреть вложение 192809

Тэйп очень популярный, и горячо принятый на ГС, я скорее ссылку на бинарники "нелинейных плагинов" приложил, она у него в отдельной папке, кто-то может не догадаться где искать

• Like
Реакции: walks
Венгры раздают Lite версию своего навороченного импульсника INSPIRATA. 10 GB контента, в платной 140 GB!
Подскажите пожалуйста, Вот я зарегистрировался, появилось в моих продуктах 2 инсталлера, скачал их... В письме прислали серийник и что я должен с Ilok зарегистрироваться.. В Ilok акаунте и лицензере ничего, соответственно нового нет. Где нужно взять контент? Или он будет доступен после инсталляции плагов?

@Gerain9, на software ilock не получается активировать (лицензию я залил), я так понял без usb ключа никак?

на software ilock не получается активировать (лицензию я залил), я так понял без usb ключа никак?
iLok License Manager на облако активируется. без usb ключа можно. При первом открытии плагина нужно ввести номер.

Вложения

• 01.png
    01.png
    19 KB · Просмотры: 136
  • Like
Реакции: fractala, Verda Lumo и GPB

Сейчас просматривают