Посоветуйте муз.для Садо-мазо.BDSM?

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.794
4.468
113
59
Tomsk
Надо найти что нибудь подходящее,для постановки "танцевального" номера в стриптизе(группа девок).
Вот не знаю что для этого подходит,наверное я отстал от жизни :( Пробывал предложить им The Cure-меня облажали.

Klaus Shulze "BODY LOVE",правда сомневаюсь в "танцевальности",но музыка улетная
man_in_love.gif

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 9 2007, 07:32 PM) [snapback]392854[/snapback]</div>
Что именно? надо ж жёсткую ритмическую основу какую то,точки нужны.В классике не помню ничего..разве что Иван Сусанин" М. И. Глинки, момент где иго успешно пи..дят польские товариши. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jan 9 2007, 07:37 PM) [snapback]392860[/snapback]</div>
Что именно? надо ж жёсткую ритмическую основу какую то,точки нужны.В классике не помню ничего..разве что Иван Сусанин" М. И. Глинки, момент где иго успешно пи..дят польские товариши. :lol:
[/b]
Тогда уж "Танец с саблями"

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 9 2007, 07:36 PM) [snapback]392858[/snapback]</div>
Klaus Shulze "BODY LOVE",правда сомневаюсь в "танцевальности",но музыка улетная
man_in_love.gif

[/b]
У него же это 198..какойто год альбом так называется,старовато будет. :(

<div class='quotetop'>Цитата(_che_ @ Jan 9 2007, 07:57 PM) [snapback]392891[/snapback]</div>
Lacrimosa - Alleine Zu Zweit
ДушЭвная готичная вещь. К тому же, ритмичная и на немецком:rolleyes:
[/b]
Душевная ..но припев у неё особенно с этой девушкой и затем этот дует перекличка,ни чего кроме улыбки не вызывает...очень напоминает всё это китайскую музыку из их боевиков с джеки чаном)) Теперь хоть буду знать откуда китацы всё содрали,а то я гадал :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jan 9 2007, 07:59 PM) [snapback]392892[/snapback]</div>
Раммштайн и Мерлин Мэнсон и Продиджи в данном жанре идут на ура.
[/b]
О! Чувствуется рука мастера! :D

когда у меня проблема с выбором музыки под ту или иную нишу, то самый лучший способ это выбрать десяток лучших сайтов в нише(в твоём случае BDSM) и посмотреть их ролики =)))

если нужен список сайтегов, говори=)))

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 9 2007, 07:54 PM) [snapback]392886[/snapback]</div>
Злобно))) слушал только что Monster-Deathtime!

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Jan 9 2007, 08:08 PM) [snapback]392898[/snapback]</div>
когда у меня проблема с выбором музыки под ту или иную нишу, то самый лучший способ это выбрать десяток лучших сайтов в нише(в твоём случае BDSM) и посмотреть их ролики =)))

если нужен список сайтегов, говори=)))
[/b]
Говорю :D Чур меня чур..бес бы не попутал ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
очень напоминает всё это китайскую музыку из их боевиков с джеки чаном[/b]

Хе, действительно. С такой стороны еще не смотрел) Слушаю сейчас и ржу)))))) Хорошо подметил

По совету Брарады копался в альтернативе нашёл такие чумавые -Rugitus Aeterinam--DIAE-это жопа.под такое просто убить охота. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jan 9 2007, 10:28 PM) [snapback]392913[/snapback]</div>
По совету Брарады копался в альтернативе нашёл такие чумавые -Rugitus Aeterinam--DIAE-это жопа.под такое просто убить охота. :blink:
[/b]
я ж те посоветовал ,что попробывать:D...а ты ,вона,куда полез:D...я таких даже и не слышал:D...не лезь - убьёт,как говорят французы:D:D

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jan 9 2007, 08:19 PM) [snapback]392908[/snapback]</div>
Вот еще одна проверенная вешч.

Jeff Beck - Roy's Toy

Не знаю, почему, но тиолки которые танцуют ПАЖОЩ ее любят.
[/b]
Спасибо друг!!! Подходит и ещё как! Я её миксанул с "Converter" вставочку с бешеной орущей тёлкай всунул..получилось то что надо.

Zelwer(8-))), Faust или Haus Arafna ещё думаю хорошо подошол бы Утёсов (для самого наизлово Бэдээсэма- в таких штанах забыл как называются - ну военные такие как у красноармейцев)

Сейчас просматривают