@ar-T, меню Insert -> Click source. По ctrl-F2 - свойства сlick source итема.
Я так понимаю, что нужно активировать Экшины из разных секций?Друзья, такой вопрос. Можно ли совершать какие-то действия в Рипере при загрузке (передаче управления) какого-либо окна? Конкретно, меня интересует MIDI-editor. В чём задача: у меня есть "кастом", который по кругу листает отображение контроллеров "Velocity" -> "64 Hold Pedal" -> оба эти контроллера одновременно. Мега удобная штука для фортепиано и прочих инструментов с сюстейном. Или ещё один "кастом", который переключает, также по кругу действия по умолчанию для ЛКМ (там же в MIDI-editor'е) "рисование нот", "прослушка всех нот под транспортным курсором (удобно прослушивать аккорды)". Чего я хочу? Я хочу, чтобы при открытии MIDI-editor'а эти экшены переводились в конкретное начальное состояние: первый в отображение Velocity, второй в рисование нот по умолчанию. В существующих экшенах действий на подобные события не нашёл, предполагаю, что можно решить на уровне скриптов. Если есть мысли - подскажите, плиз. Я не прошу готового решения даже, хотя бы направление (да, пошлите меня ))) Можно жить и так как есть, но хочется мега-удобро превратить в гига )))
Запускать его не штатной функцией, а Кастом Экшином, в котором будут и все прочие нужные Экшины.Вопрос в том, как использовать запуск MIDI-editor'а в качестве спускового крючка?
присоединяюсь к вопросуМужики, подскажите! Можно ли в рипере rules time (строку с циферками и тактами) настроить так, чтобы время (минуты, секунды) всегда начиналось заново при установке какого нить маркера или отметки? Либо просто маркера, либо региона, либо темпо маркера (что удобнее всего).
был бы ответ - уже б ответили. Нету такого. А где есть? И какая практическая ценность такой фичи? Можно видеть длительность регионов в Marker/Region manager, но он показывает в текущих значениях Ruler'a. Если выставить Minutes/Seconds, будет показывать в минутах/секундах. Я так понимаю, с мастериногом связанное что-то?присоединяюсь к вопросу
альбом нонстопом в одном проекте. отправляешь по песням на зацен заказчику. от него получаешь какие-то замечания с указанием времени. каждая песня у него то начинается с 00-00). Круто, если я в проекте смогу быстро находить указанные местаИ какая практическая ценность такой фичи?
оффлайн аналогичен удалению плагина из проекта, вывод из оффлайна аналогичен повторной загрузке (с сохранением всех настроек). Наслышан, что в байпасе некоторые плаги могут по-прежнему грузить компьютер. Хотя сам с этим не сталкивался. Ну и в оффлайне может висеть плагин, которого даже нет на компьютере.Скажите, чем отличается состояния оффлайн от байпас?
Привет всем!
Подскажите пожалуйста где нужно править в системных файлах рипера чтобы в итоге получить 16 Floating Toolbar вместо 8.
Самостоятельно я не смог найти.
Искал на официальном форуме и здесь, пока безрезультатно.
Спасибо!
цветные фэйдеры - это разные layout'ы в микшере. Вот, на кнопку каждого цвета нужно назначить изменение лэйаута трекаИ еще вывести иконки фейдеров (цветных) на колор тулбаре
скачал тему и загрузил - ничего не меняется при раскрашивание треков.((@studiotsv, @vitalker Разукрасил фейдера микшера, как на картинке, кому надо, качайте темку.
Посмотреть вложение 99325
эти изменения влияют и на федера трека (tcp) и на фейдера в микшере (mcp) или только на (mcp)?цветные фэйдеры - это разные layout'ы в микшере. Вот, на кнопку каждого цвета нужно назначить изменение лэйаута трека
можете скинуть ссылку на с оф. форума этой темы?Ребята на оф.форуме написали скрипт с палитрой на Lua, только он будет доступен с версии 5.0, у которой есть пока что пре-релизы.
скачал тему и загрузил - ничего не меняется при раскрашивание треков.((
может я чего-то не так делаю?
может связано с настройками тулбаров или глобальными настойками?
у меня установлены и питон и sws (reaper v5.0 pre32).
Blue Cat's Triple EQ - бесплатныйПодскажите, можно ли произвести эквализацию материала в режиме mid/side встроенными плагинами? В ReaEQ такого не нашел. Если нет, то подскажите эквалайзер с приемлемым соотношением цена/качество (не за 300 баксов).
если честно, не помню, попробуй сам, поэкспериментируй.) По-моему в комплексе и то, и другое, в Screensets/layouts надо их указатьэти изменения влияют и на федера трека (tcp) и на фейдера в микшере (mcp) или только на (mcp)?
лейауты отдельно для ТСР и МСР, надо в Screensets/layouts в слоты заряжать отдельно лейаут для ТСР и отдельно для МСР, создавать кастом, в котором будут команды Apply custom layout для нужных слотовесли честно, не помню, попробуй сам, поэкспериментируй.) По-моему в комплексе и то, и другое, в Screensets/layouts надо их указать
это нужно создавать в самой теме?лейауты отдельно для ТСР и МСР