Китайская электронная музыка.

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Поделитесь,пожалуйста,информацией.Очень нужна для дополнительной работы.Обшарил инет,но тщетно.
Больше миллиарда талантливейших людей,великая культура,а вот этого нет.

Не верю.

сколько видел демок разных китайских производителей, они часто приглашают разных местных популярных исполнителей, так вот - смотреть смешно :) что-то вроде ласкового мая китайского - вот что у них популярно.
Возможно есть там и андеграунд, но ничего о нём не слышал.. интересная тема

так хотя-бы названия исполнителей или групп :) мне самому интересно...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pROFI\")</div>
Китайская электронная музыка[/b]
есть вариант инет радио ихнее послушать - соответственно всё сразу с электронной музыкой ясно станет. :smile:

Придётся поверить,что такой музыки нет,а жаль.
Столько прекрасной народной музыки,необычные тембра,другие лады,другой звукоряд.Колондайк,однако.

Ждём!!

На этом сайте предоставляется возможность скачать отрывки из композиций.
Из который стновится понятно,что китайцы-гонят обычное стандартное техно-никаких экзотических звукорядов...
Даже песенка с использованием т.н.-8 битных звуков-имеется...
Так что-попса...

Китайское диско
йцуц://avaxhome.ru/music/has_a_fever_shock_wave_2006_develop_a_fever_pound_at_the_wave_2006_chinese_disco_and_black_duck_chorus_red_classics_special_version.html

Скачать

йййй://www.oxyshare.com/get/4434927044abe3e277f251.61150103/Kpop.part1.rar.html

йййй://www.oxyshare.com/get/53420668644abe9498c33a9.06886962/Kpop.part2.rar.html

йййй://www.oxyshare.com/get/171282743944abee788ab1a2.41836051/Kpop.part3.rar.html

~65 Mb

Если нада могу дать линки на рапидшару, но окси хороша тем что не надо ждать по часу после каждой скачки

А вообще на аваксе очень много китайской музыки, я скачал чуток - оччень познавательно, особенно народная

Originally posted by drobinkin
Китайское диско
йцуц://avaxhome.ru/music/has_a_fever_shock_wave_2006_develop_a_fever_pound_at_the_wave_2006_chinese_disco_and_black_duck_chorus_red_classics_special_version.html

Скачать

йййй://www.oxyshare.com/get/4434927044abe3e277f251.61150103/Kpop.part1.rar.html

йййй://www.oxyshare.com/get/53420668644abe9498c33a9.06886962/Kpop.part2.rar.html

йййй://www.oxyshare.com/get/171282743944abee788ab1a2.41836051/Kpop.part3.rar.html

~65 Mb

Если нада могу дать линки на рапидшару, но окси хороша тем что не надо ждать по часу после каждой скачки

А вообще на аваксе очень много китайской музыки, я скачал чуток - оччень познавательно, особенно народная

Ты настоящий друг.Спасибо.
Сегодня твой день.

Originally posted by pROFI
Поделитесь,пожалуйста,информацией.Очень нужна для дополнительной работы.Обшарил инет,но тщетно.
Больше миллиарда талантливейших людей,великая культура,а вот этого нет.

Не верю.
Да у китайцев отличная музыка я как то в магазине пластинок такое слушал.
И ещё в Голландии на крупнейшем фистивале Sensation Black китаец отыграл
DJ set который потом признали чуть ли не самым лучшим за всё историю танцевальной культуры.

какая там музыка.....
superhero-787706.jpg

Наличие таланта ещё не повод для наличия продукта.
Россияне - тоже талантливый народ и большой, но попробуйте показать мне хоть нескольких приличных бейсболистов, игроков на волынке(или волынщиков?), хинкальщиков или чистильщиков обуви......
Электронная музыка это не микросхемы и приборы, а образ мышления и состояние души.
Вот китайцы как раз в противоположном от этого направлении.
Электронная музыка - это дисциплина, строгость, север, нордичность, кристалл, лёд - это Скандинавия, Германия.
Отдельные случаи конечно же есть и в Китае, но ведь и в России один-два футболиста нормальных найдутся, хотя футбола нет, не было, и скорее всего не будет....
Сволочи....Я так болел за них...Охрип аж.....

странно. всю жизнь думал, что электронная музыка, это музыка написанная при помощи электронных устройств генерации звука. а оно вон как выходит оказывается - строгость, дисциплина... прям дзэн-буддизм какой-то :biggrin:

Originally posted by mishgun
странно. всю жизнь думал, что электронная музыка, это музыка написанная при помощи электронных устройств генерации звука. а оно вон как выходит оказывается - строгость, дисциплина... прям дзэн-буддизм какой-то :biggrin:

Неправильно ты думал, товарищ. :biggrin:
Наверное думал также, что народная музыка - это музыка сыгранная на балалайке и домре, а рок-музыка - на гитаре с дисторшенном.
Тогда по твоему получается что Газманов - металлист, Высоцкий - кантрипевец, а Джерри Ли Лъюис - классический пианист :) :gigi:

любезный, я всего лишь думаю, что вы мешаете в одну кучу зеленое и горячее, ничего более, смею вас заверить :gigi:

А я забодался китайские звуки искать, чего только не попадалось, единственное, что понравилось - синт Ethno World 3, но интерфейс очень неудобный и звуки ограничены их реальным диапазоном, то есть, не растянуты сверху донизу, может это и хорошо, не уверен.

Сейчас просматривают