если очень захотеть новую ОС можно безплатно получить в любых обстаятельствах
а в описаной вами ситуации вам апгрейд будет стоить 30 евро
а в описаной вами ситуации вам апгрейд будет стоить 30 евро
ребят ....незнаю мож подымалась где тема...
я не мега спец в маках... поэтому мож кто подскажет как удалять проги.... допустим у меня торчит ломаный Аблетон 5 ..а я собрался лицензионный 6 покупать..нехочу чтоб было каких неполадок ....есть какой анинсталлер .???..неужели просто тягать все эти аблетонские папки и примочки в Мусорку .???
[/b]
Кстати, по теме: сегодня удалил с помощью CleanApp файловый менеджер Disk Order, потом перелогинился и увидел что у меня система перешла с русского языка на английский и при этом удалилось 9 Гб информации. Что-то удалось восстановить, но остальное - как в трубу ((
[/b]
сразу вскрыл машину и поставил 400 гигов
но если слабонервный - не советую делать самостоятельно :lol:
это как НЛО разбирать.. похоже, для каждой части компа свой стандарт формы отвертки от простейших до 6-ти 8-ми гранника или вообще непонятных форм... наверное наборчик отверток лежит в НАТО в сейфе
но за то избавился от подключения внешних устройств, которые обычно расползаются по всему рабочему столу
по внешним винтам - сложно сказать. скорость все таки не SATA2 и зависит от згруженности сессии. Бокс FW800 примерно стоит 4тр может чуть меньше
[/b]
Командор! А ключик есть к нему?Bumbeat, iGetter v2.6.1! все остальное глючное.
[/b]
Разбрать пока не готов)) ему ж тока неделя)) Да и к тому же внешний винт все равно не помешает, интересно как именно ипользовать бокс который подключается по LAN, как я понимаю его идея в основном в мультидоступе с разных машин, но мне он интересен именно тем чтобы не занимать место в цепочке firewire устройств.
[/b]
Ну как архивный сгодится или для тяжелого контента, в принципе оттестирую загрузив все каналы мотушки плюс адаты - посмотрим как будетя разобрал на 3-й день )
плюнул на гарантию
LAN винт это скорость до 1гигабита в теории примерно до 120 мбайт в сек как я понимаю
если меньше по стандарту - т.е. 100мбит то не имеет смысла. только как архивный винт
[/b]
LAN винт это скорость до 1гигабита в теории примерно до 120 мбайт в сек как я понимаю
[/b]
LAN не так плох - но есть свои косяки
1 поддержка онли SAMBA - AFP не поддерживаеться
2 прийдеться повозиться с настройкой
[/b]