Миди-файлы с сайта midi.ru

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала

maxxl1

Gold Sequence
28 Янв 2004
1.956
324
83
49
Екатеринбург
Тут меня попросили снять песню Ирины Аллегровой - Младший лейтенант. И подумал, что найду в интернете Миди-файл с этой песней. Мне посоветовали зайти на сайт midi.ru и найти там мидюху. Нашёл несколько вариантов этой песни и после прослушивания одного варианта мы полезли под стол :lol: . Вот один из них.
Только перед нажатием ссылки обязательно сделайте уровень громкости очень-очень тихо, а то там в начале такой ох@@нный щелчок идёт!!!
http://www.midi.ru/song/572/midiget.php?getsong=572

Обратите внимание на импровизацию......

БУУГАААГАА!!!!!! Ноу коментс!!!! От себя могу только посоветовать такой сайтик mids.ru, собрание мидей так просто огромное, скорее всего что нить подходящее найдецца... :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
могу только посоветовать такой сайтик mids.ru, собрание мидей так просто огромное, скорее всего что нить подходящее найдецца... [/b]
Спасибо за совет, посмотрел. Я проще сам забью, просто думал, что есть нормальные мидюхи, често говоря лень самому сниамть, но придётся....:smile:

Просто попадаются хорошие миди-файлы зарубежных исполнителей, иногда практически в ноль содранные с оригинала, а наших ещё ниразу не встречал......

maxxl1
andmat
Свежо! Незатёрто... Есть поржать где... Это главное. :lol:

Мидюха скорее всего не наиграна руками, а тупо перегнана из аудиофайла прогой типа WAV-to-Midi, помню сам пробовал, но. из-за огромного количества мусора (левых нот) в получившемся миди-файле, забил на это дело.

Ну незабвенная мурка просто шедевр!.. Жена чуть не расплакалась от избытка чувств... :tongue: Мне лично понравилась брызжущая неукротимой энергией буйства фантазии партия саксофонового контрапункта (вроде это был сакс?:smile: ). Совершенно новое свежее звучание замыленной в доску "мурки" вдохнуло в эту дохлую кошару новую жизнь!.. :beer: Да! Советовал бы Аллегровой Ирине присмотреться к этому молодому и несомненно талантливому композитору-аранжировщику на предмет изъятия из оного новых свежих, я бы сказал, не стандартных, творческих идей! :Drinka: А если честно- мне понравилось, правда, малаток пацан, приходит после работы и с треском за ушами клеит блюбимую хоббю! Так бы нам всем!! (гы...)

Всё бы это было смешно, если бы не было так грустно. :frown: Мне по работе в ДК часто приходится это дерьмо рихтовать, когда нет никаких исходников, или фанера разовая нужна, или КВН какой-нить цеховой. Ужоснах! Я бы этим писарям руки повырывал бы вместе с жопой, из которой они растут. В газенваген! :moderator Лопаты в зубы и на завод, нехер с тупым рылом в музыку лезть! :naezd: Хотя у меня другая дурная привычка - вылизывать всё до мелочей, если оно даже тех бабок не стоит. Но зато минуса звучат зачастую круче оригиналов. Я никогда не сдираю общий саунд, делаю, как хотел бы это слышать. Только основные тембры стараюсь подобрать как можно ближе.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Но зато минуса звучат зачастую круче оригиналов. Я никогда не сдираю общий саунд, делаю, как хотел бы это слышать. Только основные тембры стараюсь подобрать как можно ближе.[/b]
адыназыначина! :thumbsup: особенно в фанерах от Аллегровой Ирины.. :gigi:

Хотя у меня другая дурная привычка - вылизывать всё до мелочей, если оно даже тех бабок не стоит. Но зато минуса звучат зачастую круче оригиналов. Я никогда не сдираю общий саунд, делаю, как хотел бы это слышать.[/b]
Такая-же ерунда. Тем более, что быстрее самому придумать, так сказать, саунд, чем снимать его в ноль.

бесплатно только сыр в мышеловке! мяу! вы что не знали? :tongue:

хотя и даже на миди.ру можно найти немало стоящего, например вот с этой страницы: http://www.midi.ru/top_author.php?page=1 и с этой тоже: http://www.midi.ru/top_author.php?page=1

да, интересно б послушать ваши произведения, а то критиковать какбы все умеют...

Ааааааааа...........:lol:
У них на сайте ещё и фестиваль есть!!!!

Фестиваль MIDI.RU (от Михаила Родионова) Автор: Иванкины Алексей и Елена : Moderator 23.03.2006  

Уважаемые участники MIDI.RU !

Первый фестиваль MIDI.RU состоится 15 апреля 2006 года в Москве.
Место проведения: актовый зал школы 1631.
Время проведения: начиная с 16 часов.
Стоимость аренды зала - 0
Стоимость аренды аппаратуры - 0

Взнос участников фестиваля (равно как и гостя фестиваля) - 1000 р.
Из них - 500р. на футболки MIDI.RU, дипломы участников, памятные подарки и призы.
И 500 р. на банкет.

План проведения:

1. Сбор участников
2. Вручение футболок и дипломов участников
3. Выступление участников фестиваля  
4. Мастер-класс по Sonar
5. Выступление участников фестиваля
6. Мастер-класс по Cubase
7. Выступление участников фестиваля.
8. Мастер-класс по другим редакторам
9. Выступление участников фестиваля
10. Определение победителей в номинациях (за лучшую аранжировку,
за лучшее сведение, за лучший вокал, и т.д.) путём открытого
голосования всех участников.
11. Награждение победителей памятными подарками и призами
12. Банкет

Своё участие в фестивале подтверждается внесением всей суммы заранее.  
Три способа:
1. Внесение наличных денег ( связь со мной M.Rodionov@mail.ru , далее по
телефону договариваемся о встрече в Москве)
2. Перевод на счёт  
СБ7982/01230
Тверского отделения 7982
Сбербанка России г. Москва
р/с 30301810338000603804
в Сбербанке России
К/с 30101810400000000225
ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН 7707083893
Код по ОКПО 00032537
счёт 42307.810.1.3804.6417916
Родионов Михаил Иванович
3. Перевод электронными деньгами WebMoney на кошелек Z374412859393 (Леонтьев Михаил)

Деньги отправить не позднее 7 апреля 2006 года и обязательно известить электронной почтой Родионова Михаила о сумме и способе перевода.
В случае неизрасходовании всей суммы остаток средств делится поровну
на всех присутствующих участников фестиваля.

К участию на фестивале принимаются: живое выступление как отдельных исполнителей,
так и коллективов, а также исполнение песен и инструментальных произведений
под минус-фонограмму на любых носителях.

Инструменты и аппаратура:

1. Аккустика: - 1,3 кВт
2. Микшер на 16 каналов с обработкой
3. Микрофоны - 6 штук
4. Клавиши - Korg, Yamaha PSR-730
5. Гитары электро и аккустические
6. Гитарные процессоры.

А также световые эффекты, дым.
Проживание и питание вне времени проведения фестиваля - самостоятельно.

:lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Black Cat\")</div>
бесплатно только сыр в мышеловке! мау! вы что не знали? [/b]
Причём туту сыр-то????
Да нахер он тогда нужен этот сайт? Для кого он вообще?
Кто будет слушать ЭТО?
Опять же повторюсь, что мидюхи западных исполнителей зачастую горАздо лучше звучат, а наши, Россиийские, - никак... Почему такое отношение к музыке-то? Почему хотя бы гармонию точно не снять? Вот самим испонителям, той же И. Аллегровой, не думаю, что понравятся эти исполнения на сайте миди.ру.

maxxl1  
Звукорежиссёр

Благодарностей: 25  

maxxl1, а к вам в Екатеринбург еще демократия не добралась? ;)
для кого-то забить первые две ноты это уже большая победа, и хочется с кем-то поделиться радостью. вот для них, например. и хорошо что там не только жлобистые суппирр-профессионалы тусуются, а все - есть и у кого поучиться, и с кем поделиться.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"maxxl1\")</div>
что мидюхи западных исполнителей зачастую горАздо лучше звучат, а наши, Россиийские, - никак...[/b]

а может быть русские надо наоборот на западных сайтах искать? где на них спроса нет - тут, это у всех как-бы основной бизнесс. жаль наверное хорошее даром отдавать. но все-равно тоже можно найти. хотя и согласен, бывает трудно.

Ну простите....... тогда, получается, что я, предположим, не владею навыками пофессионального танца, а смотреть - нравится. И я должен сам попытаться научиться этому, и показать всем как я это туёво делаю? Да мне бы стыдно было бы за себя, так же как и за этих людей, которые делают такие ремиксы.........

ЗЫ Простие, что так грубо, но наболело уже!!!!!!!!!!! делай для себя, зачем это другим показывать-то?

неправильный ответ!.. а как тогда быть с детскими танцевальными студиями, и с теми конкурсами, которые по телевизору не показывают, да, даже Утренняя Звезда или Юрмала... кто что-то делает, на любом уровне, хочет и должен себя показать, и всегда есть публика которая хочет посмотреть. трудно найти качественный файл на миди.ру? ну так это такой имидж у сайта, и тут нечего обсуждать - значит надо это запомнить и если не получается, сделать самому, или заплатить кому-то, но не страдать по этому поводу.

Всем сразу:
Мне особо неудобно за тех участников портала midi.ru, которые участвуют и здесь, и либо молчат, либо делают вид, что это их не касается, но если уж надо в кого-то кинуть тухлое яйцо - кидайте в меня. Там выставлены и мои работы - коли интересно, могу показать. И не стыдно мне за них ну ни капли. Не люблю высовываться, но придётся, раз других желающих не нашлось.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Black Cat\")</div>
хотя и даже на миди.ру можно найти немало стоящего[/b]
Попадаются (правда, не знаю, оттуда ли?) действительно грамотно сделанные вещи, но, к сожалению, это скорее исключение, нежели правило.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Димекис Задунайский\")</div>
Всем сразу:
Мне особо неудобно за тех участников портала midi.ru, которые участвуют и здесь, и либо молчат, либо делают вид, что это их не касается, но если уж надо в кого-то кинуть тухлое яйцо - кидайте в меня. Там выставлены и мои работы - коли интересно, могу показать. И не стыдно мне за них ну ни капли. Не люблю высовываться, но придётся, раз других желающих не нашлось.[/b]
Ты сами мидюхи-то послушал?.. :rolleyes: Речь-то идёт именно о них. Я лично недавно оттуда несколько мидюх Аббы закачал (проверить работу Bandstand) очень неплохие фанеры, учитывая, что в GM их заставить звучать это высший пилотаж. На миди.ру разный народ тусуется, а эти мидюхи это просто "перлы".. :smile: Попробую как-нить своим новым клиентам показать типа лучих образцов моих аранжировок, посмотрю на их реакцию. Представляете такие типа мама с дочкой на экзамены пришли минус делать... :biglaugh:

Я отношусь к тому сайту терпимо ..так как люди там не требуют ни какую то плату за свои шедевры и не претендуют на звёздность.Ну что поделать, есть там и любители и профессионалы...ну это своего рода как я понял хобби......придя с работы домой захимичить миди.Лечить не собираюсь и осуждать так-же их...САМ больной:biglaugh:
Услугами их не когда не пользовался но зато если надо будет то хоть знаю где и за это им спасибо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Ты сами мидюхи-то послушал?..  Речь-то идёт именно о них.[/b]
Слышал, слышал, тем более неприятно... Просто если мой ребёнок стянул в магазине шоколадку, я считаю недостойным делать вид, будто не имею к нему отношения. Этого человека (который ЭТО изобразил) на портале midi.ru давно нет. В то время за качеством работ никто не следил, а статус "профи" присваивался автоматически. Можно было выложить любую лабуду, лишь бы собственноручно исполненную. Вот и осталось...
Попадаются (правда, не знаю, оттуда ли?) действительно грамотно сделанные вещи, но, к сожалению, это скорее исключение, нежели правило.[/b]
Вот это вы зря! Там сообщество работает ничуть не меньше, чем здесь. И - главное - там только самостоятельно выполненные работы (кроме помеченных "коллекция"). Тех, кто вешает чужое под маркой "своё" - выгоняют.

На этом сайте есть и хорошие работы, и плохие. Не нужно по одной мидишке судить людей. Они там, кстати, дают возможность качать свои миди бесплатно, а уж выбирать вам, какие скачивать.
И там есть, действительно профессионалы, с большой буквы.
А разделение на статусы: user, arranger, autor и т.д. существует чисто условно.
И насчёт фестиваля, зря смеётесь. Найдётся ли ещё какой-нибудь сайт в рунете, чтобы он сплотил многих людей, с разных концов страны, а то и из-за рубежа, которые соберуться вместе не виртуально, а по-настоящему? Я сомневаюсь что-то.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Димекис Задунайский\")</div>
Вот это вы зря! Там сообщество работает ничуть не меньше, чем здесь.[/b]
Возможно, я заблуждаюсь, тогда извините. :beer: Я имел ввиду мидюки, которые в виде кар - файлов со сборников караоке, но их же тоже откуда-то сливают. И исходники для кар где-то берут. Не думаю, что кто-то специально для караоке забивает, там качество тоже от фанеры к фанере отличается сильно, но большей частью в сторону поганости с одними и теми же граблями.

Посмотрел я на все это, и вот что хочу сказать:

Я давно "живу" на Миди.ру, и не понимаю иронии по поводу портала и его обитателей. Там очень много интересных людей, талантливых музыкантов. Да, там бывает разное, конечно. Но большинство мастеров и профи пишут действительно качественные вещи. Данный пример - скорее исключение, ему статус профи достался давно, автоматически. Подозреваю, что из-за количества работ и скачиваний. Сейчас, кстати, статус убрали.
Лично мне не стыдно за свои работы, размещенные на портале.

И насчет предстоящего фестиваля я тоже не понял, что тут смешного. Думаю, после того, как он пройдет, где-нибудь будут выложены записи, и вы сможете оценить уровень профессионализма участников. :super2:

Вообще этот глумеж мне напоминает ситуацию, когда, скажем, о французах или итальянцах, судят по одному представителю нации, причем не самому одаренному. :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Kot70\")</div>
И там есть, действительно профессионалы, с большой буквы.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Леонид Семёнов\")</div>
Но большинство мастеров и профи пишут действительно качественные вещи.[/b]
Мастера a студию!! :super2: Не могли бы вы, сэры, показать пальцем кого-нить конкретно, другими словами... :tongue: На предмет разбора их профессиональных полётофф.. :Drinka: (просто интересно за какие заслуги им статус мастера присваивают...:smile: )

Originally posted by Vosk
Мастера a студию!! :super2:  Не могли бы вы, сэры, показать пальцем кого-нить конкретно, другими словами... :tongue:  На предмет разбора их профессиональных полётофф.. :Drinka: (просто интересно за какие заслуги им статус мастера присваивают...:smile: )
Даже не знаю, как регировать... Размазать тонким слоем по стенам можно любой шедевр. Слишком уж всё это (связанное с миди) обтекаемо. Своё подставлять? Равно можно расценить как саморекламу, как и нарваться на оплеуху.
На всякий случай: "за какие-такие заслуги" -
"Мастера в студию!"

Сейчас просматривают