Сволочи филм.мне понравился очень советую посмотреть

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
700
113
Ашкелон
мне понравился очень советую посмотреть

Год выхода: 2005
О фильме:

1943 год. Для выполнения секретного правительственного задания из заключения освобождается полковник Вишневецкий. Бывшему спортсмену и альпинисту поручается набрать группу из малолетних Убиц воров мальчишек 14-15-ти лет, сирот, которых никто никогда не будет искать. Подростков отправляют в тайный горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить альпийскую фашистскую военную базу и... погибнуть

Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков, Никита Ерунов, Александр Вербицкий, Владимир Кашпур, Владимир Андреев, Ростислав Бершауэр, Александр Никулин и др.

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 592x320 (WS); 25.000(PAL) fps; XviD; 1619 kb/s.
Звук: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 384 kb/s; 48 kHz
:super2:
Размер: 1,37 ГБ
kinupx786hv.jpg

"5"

да ниче так, только я в кинатиаторе смотрел )

Мне так не очень,так себе,посмотрел и забыл.
Да и качал я с нттр,если кому надо,могу глянуть,работает ли еще ссылка.

Негатиф надоел. Мало таки отморозков на улицах, так их еще с экрана нам тычат. Фильм не пропер, надоела тема "черных".
Согласен - "они сражались за родину" оч понравился.

Не понравился вообще. Старые фильмы про войну рулят!
В них технику настоящею снимали, а сейчас малец на компьютери за три копейки бац-бац нарисует самолетик и нормально.
Игра актеров не понравилась, не поверил я в то что эти холенные детишки - преступники с улицы.
Концовка с комканая - раз спрыгнули, два взорвали базу и конец фильма.
Ляпов не счесть.
Планы кое-где не плохие показаны.
А так - зря время потратил.

а мне и противно и интересно )

Противно потому, что не было такого у нас. Это у немцев было. Т.е. если снять фильм про 900 дней блокады Берлина, про то, как кошек ели, про постоянные бомбежки и обстрелы дальнобойной артиллерии и 125-грамовую норму хлеба - будет тоже самое.

А интересно, потому что музыку написал Аркадий Укупник :) Спасибо автору топа, что напомнил, что фильмы вообще-то можно скачать из сети. Пойду пошукаю его в торренте т.к. ослом не увлекаюсь :)

Фильм не смотрел, но видел трейлер, в котором очень понравился саундтрек. Может есть гле в свободном доступе?

Сейчас просматривают