Это до тех пор, пока с нуля не придётся ставить, серверы регистрации не работают.У меня работает версия, которую когда то на PB то ли раздавали, то ли в нагрузку давали.
Это до тех пор, пока с нуля не придётся ставить, серверы регистрации не работают.У меня работает версия, которую когда то на PB то ли раздавали, то ли в нагрузку давали.
алгоритм MDX23C 8K FFT, Full Band вычищает вокал из фанеры
Путь установки по умолчанию?Блин. Сегодня поставил на комп (Win10), но почему то не запускается. Сначала на какой то python файл ругался, установил питона. Теперь запускается иконка запуска проги и через 2-3 секунды закрыватеся. В чем может быть дело?
P.S. Видеокарта AMD RX570, может из-за этого? В макоси все работает без проблем на этом же компе.
Ну все по инструкции как бы и было сделано.@AslashA, сами знаете где весь софт выложен, там раздают версию без установщика уже со скаченными всеми моделями, только читайте инструкции
У меня на Big sur такая же проблема. Прога (5.6.0) установилась, но не запускается, ярлык в доке висит пару секунд и всё.Теперь запускается иконка запуска проги и через 2-3 секунды закрыватеся. В чем может быть дело?
P.S. Видеокарта AMD RX570, может из-за этого? В макоси все работает без проблем на этом же компе.
@Helga96, киньте трек, попробую
@Helga96, киньте трек, попробую
Поняла,спасибо за подсказку !@Helga96, Просто ребята решили включить динамо. Еслиб вы тему целую создали из разряда "Солнце светит оказывается! как с этим жить!?" К вам бы сразу стопицот спецов залетели и может быть даже ответили на ваш вопрос про соло так невзначай поставленный.
По вашему вопросу. Разделить пока нельзя. Подобрать\переписать на слух невариант!? Иль там гитарист играл на горе во время рассвета на гитаре из струн менструации девственниц которых не съел дракон и нужен именно тот звук?! =)
Достаточно удалить все, что можно, оставив соло в малом окружении, при помощи соответсвующего типа програм сабжа.говорят, что это невозможно в принципе...
Ой а где вы это сделали ???скажите пожалуйстаА у меня получилось
Подозреваю что это то, что обсуждают тут и какой-то алгоритм.
@Syncope, Вас щас пытать будут, страшнее чем в средневековье, за такую магию. =)))
Если это UVR5 то скажите пожвлуйста куда вы там нажали ?))А у меня получилось
Хм...а как вы вырезали соло гитару ? Вврезается вместе с ритм гитарлй или без??У меня алгоритм MDX23C-InstVocHQ (UVR5) даёт такой же результат.
Не могли бы объяснить какие отличия у вас с тем треком получаются?) По подробнейУ меня в UVR5 алгоритм Demucs v4htdemucs_6c даёт примерно такой же результат.
Не могли бы объяснить какие отличия у вас с тем треком получаются?) По подробней
Спасибо за информацию !)Если интересно, то все полученные треки тут: https://disk.yandex.ru/d/TEk7-ZQUyCYeWQ
Если интересно, то все полученные треки тут: https://disk.yandex.ru/d/TEk7-ZQUyCYeWQ
Я узнала...тот парень это соло в рип икс вытащил !!! Я знаю эту прогу но вытащить всю партию соло гитары будет сложноватону это вообще не то
Чтобы никого не дезинформировать, это сыграно моими мазолистыми руками. Я же намекнул эмоджи приколиста!Ой а где вы это сделали ?
htdemucs_ft - 4 трекаПодскажите, пжл, какие лучше всего модели скачать, чтобы разделить песню на элементарные стемы - барабаны, бас, основные тональные инструменты и вокал. Вот чтоб за один раз разбить трек на эти составляющие. Спасибо.