@castelo, можно же один ezdrummer использовать. Активировать ему multi outputs, и система перестанет тормозить, возможно. Может, он при сохранении выгружает в облако 12 ударных установок? Тогда - да, они много весят и будут долго грузиться.
Трансфер нот?Пользуясь случаем, в С1 можно разделить айтем (мидиклип) по каналам? Ну, например, сыграл я аккорд, в нем для голосов назначил каналы и разбил на отдельные дорожки (тейки) для дальнейшего редактирования в контексте партитуры. Нашел только разделение по питчам, но это не то.
Так я же ссылку на этот пост выше и дал. Нажмите.А где это, напомните?
Подскажите пожалуйста это только если членство в сфере есть или в аккаунте где-то. Я что-то все уже посмотрел и не могу найти.presonus cloud
Большое спасибо ))) И тут нашел и в самом С1 клауд нашел ) Полез в какие то аккаунты и т.д. а он в правой панели так и называет вкладка клауд )
Ура! В Studio One цвета добавили! )))
там уже давно есть отдельный скрипт. Сам студио 1 Х уже не поддерживается разработчиком а доставатьВсем привет! Подскажите пожалуйста, работает ли Studio one X с последней версией программы и если да, то может ли кто поделиться данной примочкой? В частности меня очень интересует возможность при нажатии на среднее колесо мыши перемещаться по окну аранжировки, очень удобно.