Кстати, я некоторым админам сообщил о проблеме еще задолго до появления этой темы. И предупредил, что у всех будет аннулирование лицензий.орнуть с движа
Кстати, я некоторым админам сообщил о проблеме еще задолго до появления этой темы. И предупредил, что у всех будет аннулирование лицензий.орнуть с движа
Не думаю, что это проблема "Отцов и детей"....
Отойдём от болезненной для бальзаковского и постбальзаковского возраста людей темы перекупов.
...
Потенциальные адепты пирамид.. Причем можно же с торрента, нет.. жажда быть честными, но не упустить халяву. А может конторка накрылась как раз благодаря «честному барыге»?Dmitry Anderson
А че тут орать то , ..гнилые дела , закономерно порождают такой же гнилой результат , причем абсолютно для всех , кто решил в этом замараться...
Я оч хорошо помню как мне в той теме многие писали " вали отсюда , не порти людям праздник " ,
Ну что , отпраздновали ??, ваш кэп ....
бесплатный сыр , раздают только в мышеловках , .....впрочем нашему народу дико жадному до любой халявы ..
эта простая парадигма - видимо никогда не будет понятна ...
BTW: Бальзаковский возраст, это чуть больше 30 лет. Т.е. ~ 1990 год рождения.
Вы моложе?
А может конторка накрылась как раз благодаря «честному барыге»?
Сердца у Вас нет!
Только в новостях показали, МММ снова возродился, девиз: Мавроди-жив. И ведь несут за 400% годовых. Люди ау!бесплатный сыр , раздают только в мышеловках , .....впрочем нашему народу дико жадному до любой халявы ..
эта простая парадигма - видимо никогда не будет понятна ...
Насчет будет уроком - , оспади если люди которым за 30 уже , выросшим в постсовке , - если они из этого ничего не вынесли ..
то не будет ....
И кстати да , уже в этой теме поразило до глубины души ..., "хапать халяву с целью перепродажи "
это сильно .., нет слов ) ......
И да , это уже не барыга , Ваня был очень мягок в формулировках ..., это другим словом называется, менее цензурным ...
И никакого отношения к рыночным реалиям ,и бальзаковскому возрасту не имеет ..
Никакой бизнес и рыночные отношения - не являются антитезой порядочности ).....как некоторые ошибочно полагают ...
TheWiseMan
Знаете что в вас удивительно )?) , что ваша точка сборки смещена настолько , что вы не понимаете что вы ...(censored ) ...
Когда всем окружающим это очевидно , и на этом форуме - вы себе очень большое и яркое клеймо - на лоб поставили надолго ..., если не навсегда...
Кастанеда и Зеланд икают.точка сборки смещена настолько
вы не понимаете что вы ...(censored )
яркое клеймо - на лоб поставили надолго ..., если не навсегда...
Сердца у Вас нет!
Я со своими темпами написания мессаг смогу прочитать это сообщение через 200 лет.
А вот такие как вы пожалуй форуму не нужны ) ....
аха, с "напарником". =)))разве очень щедрый человек не должен быть забанен
забавно что никого не парит что плаги куплены
ваша ирония забавна.У нас тут тема поинтереснее. У нас тут [какое-то нехорошее слово] обнаружился.
Так а что толку...ну вплане да, это плохо если так, но по идее если отобрали лицы то и деньги взад вернули, по логике.забавно что никого не парит что плаги куплены, на чьи-то деньги. Вполне реальные )))
Я справляюсь этим.. Моего желания разбираться как все устроено хватает для понимания того, что кто-то потратил усилия для того, чтобы я что-то захотел так, чтобы желать купить)@UnCleNooBer, такие темы пугают некоторыми откровениями. Точнее - их количеством. Мне вот на сегодня уже достаточно "открытий".
@buncker, так сквозь халву ж ничего не видно. Она плотная.
Мне немногим более тридцати на данный момент времени, но я чувствую себя уже изрядно пожившим. Уже успел устать.
Как то это все странно. Какая разница между дебетовой и кредитной картой, дебет работает точно также, у меня нет кредитки, и покупаю без проблем. Весь этот сервис давно уже в онлайне отслеживается.В середине ноября была раздача нахаляву серийников и продуктов с сайта PluginBootique
Отдам бесплатно - Раздам VST
Если у Вас имеется мечта по какому-нибудь VST, то, пожалуйста, не стесняйтесь. Попробую помочь кому смогу, бюджет ограничен. Плагины отсюда: https://www.pluginboutique.com/, т.к. остался приличный кешбек. В наличии огромное количество плагинов и DAW. Что-то трансфером, что-то ключами. На...rmmedia.ru
в связи с тем что регистрационный код был приобретен с помощью мошеннических действий с кредитной картой.